El resort está muy bien. Estuvimos en un estudio muy amplio, limpio y confortable pero al segundo día no llegaba agua a la ducha, por lo que nos facilitaron el traslado a otra habitación superior, por supuesto sin cargo. El desayuno es estupendo y el restaurante magnífico, sobre todo las especialidades en la barbacoa que cambian frecuentemente. Tiene también una zona con billar y ping pong y la piscina es amplia y agradable. Todo está muy limpio y el personal muy atento.Las bebidas del bar también son geniales y pasamos allí muy buenos ratos. Alquilamos allí mismo unas motos para movernos por la isla y muy bien.
Sólo le vimos dos peros: Uno de ellos, el más importante, es que está junto a la playa, sí, y la limpian concienzudamente todos los días, pero ésta no es tal ya que no es posible nadar ni bañarse por encima de la media pierna, al menos cuando nosotros estuvimos en el mes de agosto y con independencia de cómo estuviera la marea. Por mucho que anduvieras no te cubría más allá de la rodilla....tuvimos que ir hasta Haad Riin para disfrutar de la Sunrise Beach, extraordinaria, ya que en el resto de la isla pasaba lo mismo. El otro pero es que no tienen internet en la habitación y el wifi de las zonas comunes iba francamente lento.
- Milky Bay Hotel
- Milky Bay Ko Phangan