Muchas Gracias por uno de los más especiales de un día en nuestras vidas.abordaremos el barco reggae y desde ese momento chocolate y el resto de la tripulación hicieron que nuestro día muy especial, conocimos a unas cuantas personas interesantes a bordo y todo estaba bien explicadas sin charlas o normas.Paramos para nadar y vimos algún pescado increíble, el lugar era espectacular.Llegamos en Maya Bay con todavía a pocos turistas allí que hizo más evidente cómo suerte tuvimos cuando todos nos fuimos.Había un refugio en caso de que lloviera, un bar con algunos productos como bebidas, chocolates, patatas fritas y incluso los cigarrillos, encendedores, eso es mucho más de lo que esperaba.El lugar es increíble con una hamaca y una mesa de madera y sillas. Había esteras y sacos de dormir para la toma y también nos dieron cupones para un cubo de ron con coca cola.Jugamos al fútbol en la playa, cantó algunas canciones hasta tarde, vimos el fuego más increíble espectáculo que he visto y jugamos algunos juegos.Luego el microorganismo increíble de limiscent que brilla cuando te toque el agua, me pasé horas salpicando el agua y nadar en la oscuridad iluminada por el agua.La comida era increíble, curry, arroz y pollo.El amanecer era increíble y el desayuno estaba bien. Luego tuvimos otra vez de esnórquel y algún pescado manchado y vimos cómo chocolate peces con las manos.Esto no es para todo el mundo me supongo, fui allí esperando lo peor y tenía una agradable sorpresa. bien vi un par de ratas pero que vivieron allí antes que nosotros, son como ardillas y no como ciudad era asqueroso.Si toma un montón de repelente de mosquitos no está mal. Me tomó también tapones para los oídos, máscaras y Paracetamol y dormí como un tronco.no es un complejo de 5 estrellas pero es lo que es. Hice una más cómoda almohada con la toalla y con mis pantalones y chaqueta dormí muy bien.La barbacoa era sólo un pollo en realidad pero estaba tan lleno de cena que me alegré mucho.El desayuno está bien pero de nuevo más que puede tener si camp por su cuenta, tome magdalenas o zumo, si no te gustan los huevos en tostadas.Esto es lo que es, tener un buen vespertino y ver un hermoso lugar en su mejor momento. No por la comida, confort o aroma limpio y sólo nos duchamos.Gracias. Big abrazo de chocolate y el resto!Blanca