Opiniones: Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estupendo(22)
  • Bungalow superior(18)
  • Bahía de Tonsai(18)
  • Bote de cola larga(17)
  • Más caros(17)
Buenos Aires - Argentina
Crítico
“Increible Hotel, la isla es normal, mejor es Koh Lipe”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Todo un 10

un solo punto a destacar q para mi es una contra pero a otros capaz no le interesa.

* no salís del hotel, es decir es para quedarse ahi todo el día. A la noche cenas en alguno de los 4 restaurants que tiene. El tema es que terminas gastando mucho..

El hotel en si es un 1000 puntos..

el desayuno es increible, pero increible...

las excursiones que ofrece el hotel son caras, dsp nosotros fuimos a Phuket y estaban la mitad (sobre todo la de James Bond).. yo recomiendo hacer la de Maya Baya, con eso ya está..

La pileta es muy buena, y tiene una barra de tragos. La playa no es impresionante, me gustó mas la de Koh Lipe-..

Para los q quieran ir a descansar y no les interesa ir a comer/pasear a la noche a algún centrito de bares y restos, es el lugar ideal.

nosotros estuvimos 3 noches, lo pagamos mas de usd 215 por dia. Para mi un dia estuvo de más, con 2 esta bien-

Slds,

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Devotoo sobre Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa
Montevideo
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“El mejor descanso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

No descubris las cantidad que hay de turistas y excurciones a phi phi sin haceruna excurcion.
Nosotros estuvimos en una de las cabañas a la playa y era un paraiso levantarte abrir la ventana y ver una playa del paraiso. En estas cabañas de primera linea te traen el desalluno al cuerto lo cuales barbaro. La playa es lo que hay para aprobechar. Buena comida y bebida.
Un detalle no menor. Te dan pastilla para los mosquitos en el cuarto, no nos olvidemos que estamos en una isla tropical y hay mosquitos asi que para salir de noche hay que ponerse repelente por mas que sea para caminar 10metros.

Si tiene sus carencias

El gimancio es vergonzoso es un cuartito con pesas todas viejas y sucias. Intenet es paga y solo hay en recepcion.

Preo para no mas de 3 o 4 noches el mejor hotel para luna de miel. pese a que hay gente como esta dispuesto el hotel parese siempre que esta medio vacio. Servicio y dispocicion exelente

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a abenchoam sobre Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Perfecto para descansar y disfrutar de la playa!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es muy lindo pero no deja de ser un resort más. Lo que vale la pena es que estás en una isla alejado de todo. La playa no es una de la mejores que he conocido, pero vale la pena pasar unos tres días allí.
Todas las habitaciones son tipo bungalows con balcones pero me decepcionaron bastante ya que la decoración es muy básica, podrían estar decoradas mejor por lo que es el hotel. A no asustarse.. dentro de cada habitación hay una lagartija inofensiva y la ponen para que se coman los insectos que puedan llegar a entrar.
El desayuno es excelente, uno de los mejores desayunos que he comido en hoteles. Saliendo por la parte trasera del hotel, hay una pequeña aldea muy humilde, en donde puedes comer muy ricos platos a precios muy económicos, si es que te gusta experimentar la verdadera gastronomía del lugar. Por lo general comíamos todos los días fuera del hotel. En el hotel todas las noche había algún tipo de festival gastronómico y nosotros comimos el día de la cocina asiática y la verdad es que la experiencia no fue muy buena, el sushi no parecia sushi, los curries no parecían curries inclusive la comida thailandesa no era buena.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Pakavaca sobre Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa
Zaragoza, España
Colaborador Sénior
“Fantastico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012

Hotel precioso en una isla fantástica. El hotel es de cabañas privadas, la playa y la piscina impresionantes y las islas preciosas.
No os arrepentireis de elegirlo.

Eso si el ambiente nocturno es mas bien escaso o inexistente.

Los mejores alojamientos las cabañas de primera linea de playa ya que las suites estan lejos de la playa. Fuera del hotel puedes contratar barcas mucho mas baratas que dentro.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a JAVIER L sobre Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa
Guadalajara, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Tranquilo, muy tranquilo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 3 noches en el hotel, despues de varios días de circuito por Thailandia. Está muy aislado por lo que solo puedes llegar a el con shutle del hotel por el que te cobran 200 baths por viaje, o alquilando tu un taxi-barco que es bastante más caro... Por otro lado nada más llegar preguntamos a las chicas de recepción si había algún sitio cerca del hotel para comprar articulos de higiene personal, y me comentaron que solo la tienda del hotel. Al salir a dar una vuelta, vimos que saliendo por el camino que hay detras de los restaurantes se sale del complejo del hotel donde hay varios supermercados, restaurantes y hasta puestos donde contratar excursiones por la isla... Todo a unos precios bastante más adsequibles que los del hotel.
En resumen, el hotel esta bien para descansar... nada especialmente lujoso, pero tranquilo y limpio. El baño muy básico. De todas formas creo que es de lo mejorcito que hay en la isla.
Un consejo: Si quereis estar más tranquilos, podeis coger el cámino que lleva al otro lado de la isla, donde aparcan los barqueros, para contratar excursiones de medio día directamente con ellos. Además da a una playita muy tranquila y preciosa.

Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a kary_charite sobre Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa

Los viajeros que vieron el Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa también vieron

Holiday Inn Resort Phi Phi Island
4 de 5 estrellas 701 opiniones
Ko Phi Phi Don, Krabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305924?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Zeavola Resort
4 de 5 estrellas 475 opiniones
Ko Phi Phi Don, Krabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506300?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Phi Phi Island Cabana Hotel
3 de 5 estrellas 430 opiniones
Ko Phi Phi Don, Krabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d552730?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 37 hoteles disponibles en Ko Phi Phi Don clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa

• Phi Phi Island
  • Phi Island Village Beach Hotel
  • Phi Island Village Beach Resort
  • Phi Phi Island Village Resort
Dirección: 49 Moo 8 | T. Aonang, A. Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Tailandia

Si es el propietario o director del Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa