Opiniones: Phi Phi Island Cabana Hotel

3.0 de 5
58 Moo 7 Tambol Ao-Nang | Amphur Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Tailandia
Phi Phi Island Cabana Hotel
Ocupa el puesto #15 de 37 hoteles en Ko Phi Phi Don
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

430 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Excelente ubicación(6)
  • Desayuno buffet(6)
  • Estupendo(5)
  • Ton Sai(4)
  • La zona de la piscina(4)
Inca, España
9 opiniones 9 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Lo mejor, la piscina.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicación del hotel es privilegiada, en la Bahía de Tonsai y a escasos metros andando hasta el ferry. Está ligeramente apartado de la zona más movida, por lo que es tranquilo. Ocupa una gran superficie, su desayuno es muy variado, y su piscina...alucinante, de agua salada con vistas impresionantes al mar...debería haberla aprovechado más. Las habitaciones, pues correctas. El hotel es viejo, y eso le resta puntos. De todos modos, y tal como comentan de Phi Phi en cuestión de la escasa calidad de sus hoteles, éste podría ser uno de los mejores. No me arrepiento.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Si volveremos repetiremos!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2011

El hotel está genial situado, ya que no estás en el centro del pueblo pero si a tan sólo 5 minutos andando de tal manera que por la noche está todo muy tranquilo, sin ruidos.
La habitación estaba limpia y acogedora, a nosotros nos tocaron unas vistas espectaculares de la piscina y la playa.
La piscina del hotel genial, con vistas al mar y la playa privada bastante bien, aunque hubo un día que por el tiempo estuvo muy sucia y nadie fue capaz de limpiarla.
El personal del hotel correcto, el vigilante de la piscina adorable se portó con nosotros genial, hasta tal punto de ayudarnos con un taxi boat que nos habia intentado timar. Cuidado con un tipo llamado Nok que tiene en una mano sólo un dedo y en la otra dos y se suele colocar con su taxi boat en la playa del hotel, a nosotros nos intentó timar quedándose con el dinero de la excursión y no presentándose al día siguiente, menos mal que el vigilante recuperó nuestro dinero.
Y el desayuno bueno! bastante variedad.
Lo único que nos molestó bastante es que no tienen wiffi gratuito y encima es carisimo!!! menos mal que en el pueblo si que encuentras sitios con wiffi gratis.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Astragalina sobre Phi Phi Island Cabana Hotel
Buenos Aires, Argentina
9 opiniones 9 opiniones
13 votos útiles 13 votos útiles
“Excelente ubicacion y vistas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 febrero 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en este hotel unos dias de paso por Phi Phi. La atencion ha sido excelente desde las personas que te reciben en el muelle y llevan tus maletas al hotel, las rececionistas y el resto del personal del hotel. Ni bien nos dieron la habitacion, sentimos un fuerte olor a humedad y encierro, pero en cuanto abrio la ventana y vimos la vista que tenia, nos olvidamos.
La realidad es que es un hotel bonito, es limpio, con vistas increibles desde todas las habitaciones (unas dan a un lado de la isla, y las otras al otro, pero todas tienen vista al mar), pero necesitaria un poco de mantenimiento para solucionar el tema de la humedad y el olor a encierro. El baño dejaba mucho que desear, necesita una reforma urgente!. El desayuno estaba bastante bien, la ubicacion privilegiada y la pileta sin duda es lo mejor que tiene. Tiene servicio de Wi Fi en la habitacion con costo adicional.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Anabela1001 sobre Phi Phi Island Cabana Hotel
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“nada mas cerca del relax total”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

hermosa vista, EN la playa propiamente dicho, excelente spa y masajes, atencion esmerada y eficiente, en sintesis muy bueno

Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja

• Se alojó el Diciembre de 2009

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ko Phi Phi Don

Pimalai Resort and Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d302953?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
PP Insula
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1910866?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
JJ Residence
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2005131?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Phi Phi Relax Beach Resort
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d645728?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Tohko Beach Resort
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1730294?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Phi Phi Island Cabana Hotel también vieron

Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa
4,5 de 5 estrellas 968 opiniones
Ko Phi Phi Don, Krabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d454876?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Holiday Inn Resort Phi Phi Island
4 de 5 estrellas 701 opiniones
Ko Phi Phi Don, Krabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d305924?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Zeavola Resort
4 de 5 estrellas 475 opiniones
Ko Phi Phi Don, Krabi Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506300?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 37 hoteles disponibles en Ko Phi Phi Don clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Phi Phi Island Cabana Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Phi Phi Island Cabana Hotel

• Cabana Hotel Phi Phi
  • Hotel Cabana Phi Phi
  • Hotel Phi Phi Island Cabana
  • Hotel Phi Phi Island Cabana
  • Phi Island Cabana Hotel
  • Hotel Phi Island Cabana
Dirección: 58 Moo 7 Tambol Ao-Nang | Amphur Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Tailandia

Si es el propietario o director del Phi Phi Island Cabana Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Phi Phi Island Cabana Hotel
Mostrar precios