Opiniones: View Point Resort

Chalok Baan Kao, Koh Tao 84360, Tailandia
View Point Resort
Ocupa el puesto #8 de 40 hoteles en Koh Tao
¿Qué hoteles en Koh Tao están en oferta?
Ver los hoteles

59 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“FUE UNA EXPERIENCIA INCREIBLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 febrero 2012

Lo cierto es que llegamos a Koh Tao de casualidad, conocimos en el tren a un alemán que nos habló de la isla y decidimos seguirle. Nos bajamos del tren en Chumpon y cogimos un barco de madrugada hasta Koh Tao. Cuando llegamos nos dimos cuenta de que no nos habíamos equivocado en hacer caso al alemán así que nos recomendó el View Point y fue un éxito total. Gracias a que fuimos con él nos hicieron un precio excelente y nos alojamos en una de las cabañitas.
He leído alguna opinión en la que se dice que el hotel es de lujo. En absoluto. No se puede hablar de lujo ni en habitaciones ni en servicio ni en restauración. De hecho no hay ningún hotel de lujo en Koh Tao (visité muchos). Ahora bien, si consideramos un lujo dormir en plena naturaleza con el sonido de los pájaros de fondo, asomarte cada mañana a tu balcón y encontrar sólo una pequeña bahía preciosa con sus barquitos de pescadores y nada más, si consideramos lujo a desayunar cada mañana tu zumo de naranja recién exprimido con un maravilloso bocadillo de pollo sobre una plataforma en el mar viendo minitiburones y si consideramos lujo a estar tan lejos de nuestro día a día que conseguimos relajarnos hasta tal punto que no precisas una atención exquisita o ningún detalle exclusivo porque ya estás en el paraíso y no necesitas más, entonces sí. Es lujo.
Y ésto lo digo teniendo en cuenta que durante los cinco días que estuvimos allí no sé que problemas tenían con el agua caliente que no hubo ningún día. Y yo tan feliz!
Cierto es que el hotel está un poco a desmano y hay que andar por la playa, los bares de la playa son encantadores con velitas por la noche y un rollo muy tranquilo.
Es el destino ideal para salir a bucear, nosotros hicimos las inmersiones con New Heaven y estuvo genial y bien de precio.
El trato del personal fue correcto.

Consejo sobre las habitaciones: Como cada uno tiene sus gustos yo en éste caso recomiendo pedir ver la habitación antes de ocuparla...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CRISTINA_QUIGA sobre View Point Resort
Sant Feliu de Llobregat, España
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Increible y precioso, volvería sin dudarlo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011

Estuvimos en la villa 3, las habitaciones chulísimas, el lavabo en plena selva (es como si estuviéras al aire libre, pero con la privacidad de la villa), la habitación tiene unos ventanales que dan directos al mar, tienes piscina propia y delante tuyo el mar, parece que te estés bañando en él. Nos traían el desayuno a la habitación y el personal fue muy amable y servicial. Tienen un restaurante abajo donde sirven comida tailandesa y europea. La verdad es que está todo muy bueno. El personal del restaurante muy agradable y servicial también. Está a 15 min del pueblo, para llegar allí tienes que andar por la playa, pero es un paseo muy recomendable, hay muchos bares y clubs de natación y por la noche está todo iluminado con antorchas y velas. Una vez en el pueblo puedes alquilar una moto o un quad si vas a ir a alguna cala porque hay algunas cuestas bastante empinadas. Es un hotel precioso, con un paisaje único, volveríamos sin dudarlo!!!se lo recomiendo a todo el mundo.

Pregunta a Shuniva sobre View Point Resort
Barcelona, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Bonito emplazamiento”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2011

Un poco dificil llegar. Diferencia notable entre las cabañas y las villas, también en precio. Nosotros nos alojamos en cabaña, son espaciosas y bonitas. Un poco más de luz para poder leer iria bien. El emplazamiento del restaurante es perfecto. Deberian arreglar los caminos y dotarles de lus eficiente (bien colocada).

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
4 opiniones 4 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“4 días en la villa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2011

A pesar de leer las críticas negativas de este portal nos animamos a alojarnos en la villa número 3 durante 4 días y la verdad, sólo tengo buenas palabras. El trato excelente, la villa increíble Cuenta con dos habitaciones, cada una con su cuarto de baño, unidas por una salita común y la piscina privada con unas increíbles vistas al mar. El desayuno completísimo.
Comimos casi todos los días en el restaurante del hotel, que está fenomenal de precio.
Desconozco cómo son las cabañas, pero sí que puedo decir que nuestra villa valió la pena. Además, el resort está situado al lado de Chalok una bahía con un ambiente excelente.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a arfurfur sobre View Point Resort
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Villa ok, pero entorno mejorable y poca profesionalidad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en una villa, que por cierto era preciosa... Pero el entorno era un poco dejado (por lo que pagas tendría que estar impecable) y el personal nefasto: mucha gente por la finca, incluso con críos, compartiendo la zona de huespedes... y nadie trabajando. Además, mal educados (eso de la cortesía tailadesa, desde luego, no iba con ellos): ni un Buenos días!!! Nada de nada...
Pedíamos el almuerzo en la villa y a veces tardaban una eternidad...
Un día llegamos a las 23h y ya estaba todo cerrado, incluso las luces... para flipar. El último día intentaron timarnos cobrándonos en la cuenta varias cosas que no habíamos consumido... y factura, en papel y lapiz... en fin que nos llevamos un mal sabor de boca...

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño