Esto es una villa privada pequeña. Tuvimos una gran oferta de dificultad para encontrar el villa ya que pensamos que nos íbamos a un complejo turístico, pero de hecho, es una pequeña casa con piscina y jardín privado. La villa en sí es preciosa y muy limpia. Está bien mantenido y equipado. El personal venían a diario y limpiaban la villa de un muy alto estándar.
La villa en sí es un poco de la mejor vía, en la calle enfrente del 7 once sairee en playa, nos fuimos en el complejo buceadores un lugar y yendo y viniendo por la suciedad pista. Alquilamos segways para los tres días que estuvimos allí, así que pudimos conseguir a la ciudad y a la playa fácilmente. Sin la segways es bastante un paseo largo en el calor en una pista de tierra en donde había mucha gente local vive, no muchos turistas por la villa.
Fue una estancia muy agradable en el medio de un mes agitado de viajar alrededor de Tailandia. Pudimos tomar orden lejos de la villa, y ver dvds y verdaderamente nos dimos en casa.
El inconveniente de la villa era que el aire acondicionado estaba a sólo en los dormitorios y era muy eficiente,
en general por el precio, era una excelente estancia, hermosa villa y me alojaría allí de nuevo si me estaba en koh Tao.
Si es el propietario o director del Lipanaa Villa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil