Habiendo estado en Phuket dos veces al año durante muchos años demasiado que buscábamos un lugar que me conocer a todas nuestras necesidades. No nos importa si este complejo fue muy lejos de la ciudad de Phuket, ya que no tenía intención de irnos. La playa y la piscina era estupenda para mi esposo y mi hijo de buen grado pasó todo el día fuera. Yo era la suerte de practicar yoga cada mañana con un instructor residente de la India que fue muy conocedores y visitar el spa cuando me sentí como para masajes o otros tratamientos.
Estoy de acuerdo con los otros miembros que este lugar tiene un gran potencial pero definitivamente no está todavía. Después de leer todas las críticas que era bastante preparado para algunos problemas de inglés pero decidí probarlo.. Me podía soportar las gambas que sirven cuando yo pedí cerdo, o cebollas en el plato a pesar que les dije tres veces de que mi hijo es muy alérgico a ellos, etc. Había muchos otros ejemplos - todo lo que yo podía tolerar y prueba de ignorad en la base a que yo vivo en otro país asiático con muy poco inglés.
Sin embargo, había un incidente, que no se podía daba y me siento obligada a escribir mi crítica...
Nos reservamos una línea suite 4 noches y al registrarnos había escrito tres noches. Inmediatamente me informaron de que este error. Más tarde esa noche, me dijeron que me iba a tener que cambiar habitaciones en la última noche, que le preguntamos por qué lo que hacer esto cuando es la última noche y esto no era mi problema, ya que me pasé una reserva confirmada. La señora nos dijo que porque este camino que no tienes que compartir la piscina con nadie más (la línea suites tienen una piscina compartida). Así que, aunque esto fue una molestia, me servida aceptó, ya que no habría que compartir.
En el último día nos pidieron mi marido durante el desayuno a las 8:15 cuando lo que cambiarnos de habitación? Nos dijeron que ellos tiempo después del desayuno. Llegamos a nuestra habitación y había un horde de gente - de nuevo, nos preguntamos cuando nos volveríamos a moviendo. Me respondió que cuando hayas acabado meatpacking. No tuvimos antes he dicho esto entonces el teléfono aros, cuando se lo puede cambiar como alguien es al registrarnos a las 10AM. En este punto, es un fastidiaban como alguien puede haber pedido a la noche antes o se ofreció para ayudarnos a llevar y mover las cosas si lo que eran grandes de una oferta.
Después de nuestro meatpacking cosas que nos marchamos de nuestra villa (el equipo de limpieza había estado esperando fuera del tiempo general), nadie nos dijo que la habitación en la que estábamos tan anduvimos dando vueltas por fuera y en realidad fuimos a la habitación equivocada y luego finalmente encontramos un par de nuestras maletas en la habitación. Lo que nos molestaron era que la habitación estaba no más tiempo frente pero un vistazo vistas-un-boo del océano. Pedimos que nos cambiaran a la habitación en frente, a que, según me dijeron que había que alguien nos registramos. Cuando me explicó que nos dijeron que no puede compartir y que esto es la razón por qué nos habían cambiado nos dieron una mirada completamente. Llamamos a la recepción y me explicó frente y silencio en el teléfono. En este punto, decidimos que deberíamos hablar con el director. Llamamos a la recepción y les preguntamos frente que hablar con el director, dijo que 15 minutos. Esperamos volver y llamé de nuevo, entonces, dijo que estaba en una reunión. Como te puedes imaginar que estábamos bien un poco molesto, ya que ahora estaba después de 11 y que lo básicamente tirado de meatpacking acaba de mañana. Así que decidimos ir a nadar y entonces nos dimos cuenta que nos ni siquiera tienen una habitación clave. Llamé a pedir la llave nadie vino llamé de nuevo y luego alguien nos dieron una llave. Finalmente el director turnos y que explicar la situación. Nos dicen que él nos gustaría la suite enfrente y él me dice que el hotel es completamente reservado a que me respondió entonces ¿porqué, malgastar mi meatpacking por la mañana? ¿Por qué no lo que en nuestra habitación si lo que voy a a compartir?
Él desaparece y vuelve 20 minutos más tarde y nos da la habitación en frente.
Mientras el gerente manejó por darnos la habitación que queríamos hay varios problemas aquí: a) para un hotel de cinco estrellas el nivel del servicio no está puesto a cero - los huéspedes no debería ser inconveniente (por ejemplo, debería haber tenido que mover en el primer lugar o nos hizo a encontrar que la habitación que pertenecen o que mantenían esperando!) b) inglés es sin duda un problema. Director dijo que tienen alquilamos un profesor inglés completo tiempo pero admitió que esto tomará tiempo c) aunque el director se toma el tiempo de hablar conmigo en cada ocasión me vio tras el incidente un gesto pequeña para nuestra molestias habría estado bien. Nos tirado 3 horas de nuestra mañana intentando organizar todo esto en nuestro último día.
Éste es un hotel encantador con una playa estupenda, y residente instructor de yoga pero si estás acostumbrado a que te lo que te quieres y tienen poco la habitación para paciencia que yo sugeriría que esperar. Sin duda me gustaría regresar cuando el servicio ha mejorado.
PD si llevas un teléfono móvil asegúrate de que te DTAC tienen más que te sin cobertura.
- Aleenta Hotel Phuket Phangnga
- Aleenta Resort Phuket Phangnga