El hotel es bastante grande y está ubicado a poca distancia a pie de la estación de tren. Está cerca de las tiendas, y laundrettes. Está un poco anticuado en la decoración, estilo en los 1970's, pero aparte de eso, es un lugar bueno para un par de noches.
Nuestra habitación estaba sorprendentemente grande y la cama era enorme. Tener un balcón fue fantástico y las vistas eran fantásticas. teníamos televisión por cable con muchos canales internacionales, una nevera, agua y un buen baño.
Comimos en el restaurante para la cena, así como para el desayuno incluido. La comida estaba bien, era de la calidad y abundante decente. El 'estilo occidental" la comida era un poco extraño, así que me gustaría romper los platos tailandeses. Tuvimos un par de cócteles que estaban buenos. El camarero no era muy amable, pero el personal del desayuno era.
Había una discoteca por la noche cuando estuvimos allí, así que había un poco de ruido, sin embargo, parecía estar bien si desean soltarse el pelo!
Cogimos el minibús del hotel a la estación de autobuses, que nos ofrecieron cuando preguntamos dónde ir a tomar un taxi. Nos nos timaron en el precio, así que es aconsejable coger un taxi/tuk tuk desde el frente del hotel.
- Pailyn Hotel Phitsanulok