Me alojé en el Topland hotel Phitsanulok desde 23- >27 2012 Febrero, fue mi primera visita a la ciudad. Después de leer algunas críticas negativas en este sitio tenía mis dudas sin embargo todas mis dudas distingue muy rápidamente. Reservé con Hotels2thailand.com y registramos con problemas en la impresionante zona de recepción, todo el personal tenía un poco de inglés algunos mejores que otros pero no fue un problema. Elegí una habitación de categoría superior que cuesta B1200 por noche en la planta 11 y me pareció que era impresionante, en mi experiencia una habitación similar en Bangkok sería el doble de precio y había un montón de espacio con un cuarto de baño con bañera y ducha. El precio incluye desayuno, acceso Wi-Fi y aparcamiento gratis; los hoteles instalaciones incluido un comedor (con cabaret), masaje y spa, discoteca y salas de conferencias. Este es un hotel en el centro de la ciudad de calidad rodeado de un centro comercial con las tiendas de comida rápida habituales, KFC, Swensens, Black Canyon, etc.
La sala de desayuno en la planta 2 era grande con una variada selección de buffet para todos los gustos. Mi única pega fue que, aunque el servicio terminaba a las 10:30 horas el personal estaban empezando a despejar y ordenado antes de 10 de la mañana por lo que es un poco incómodo para cenas tardías. Sin embargo, la comida era buena y abundante, yo creo que la mayoría de los huéspedes del hotel son de paquetes de viaje en autocar (japonés y coreano en particular) y tomar el desayuno temprano antes de continuar su viaje siguiente.
En conclusión, quedé satisfecho con mi elección, me alojaría allí de nuevo y lo recomiendo. sólo puede criticar la habitación superior en la que me alojé, habitaciones estándar quizás no sea tan bueno, así que posiblemente las vistas previas negativas han venido de uso de esas habitaciones . . . sólo puedo comentar sobre lo que he experimentado, y yo me quedé impresionado.