“Ideal para visitar las ruinas. Buena relacion Calidad-Precio”
Animados por anteriores criticas de otros viajeros, reservamos una habitacion con baño compartido (Superior shared bathroom) en este hotel para una noche, y la verdad, quedamos bastante satisfechos con la relacion calidad precio. Nuestra intencion era visitar las ruinas en bicicleta, que alquilamos en el hotel, y la verdad pasamos un muy buen dia, porque el hotel esta muy cerca de las ruinas, y al no haber cuestas, fue muy ameno, y lo recomendamos 100%. La habitacion era amplia, tenia mosquitera, aire acondicionado, tele y una neverita. Eso si , por las noches oireis croar a las 1000 ranas que hay por los alrededores, pero como dicen por ahi, ayudan al sueño. El baño, pues bueno, para una ducha no pedimos lujos asiaticos, si que bien. La piscina, aunque era pequeña, la tienen muy bien cuidada, y el desayuno americano estaba bien. Ademas hay un ordenador con internet gratuito en la recepcion. En resumidas cuentas, recomendable. El pueblo dispone de varios sitios para comer, tanto comida tai como internacional, que se encuentran entre las ruinas y el hotel. Para los desplazamientos, la estacion de autobuses se encuentra a 5-10 minutos en taxi, aunque por esta zona no hay muchos, el hotel se encarga de buscarte transporte. Desde la estacion de autobuses, hay conexiones tanto con el norte como con el sur bastante frecuentes, hacia el norte cada hora mas o menos. En la recepcion del hotel os facilitaran horarios. Eso si, nosotros llegamos a Shukotai en avion desde Bangkok, y ojo, porque en el aereopuerto no hay mas transportes que el que pone la compañia aerea, es decir, que tienes que pagar lo que te pidan y punto, porque si no no tienes forma de salir del aereopuerto, que esta a media hora en coche aproximadamente del hotel. En resumidas cuentas, bueno un hotel recomendable.