Tuvimos una estancia encantadora en Tamerza Palace, fue una sorpresa tan buena en nuestras expectativas de nuestro las decepcionantes estancias anteriores en muchos de Túnez es "4-5 estrellas" hoteles. No estoy seguro de si nuestras habitaciones eran más nuevos o más mayores que estén, pero estaba muy limpio, bastante, bien amueblada y un lugar agradable donde alojarse. La vista sobre arruinar inundada es absolutamente impresionante, y es muy impresionante desde donde mirar durante el día y la noche. Aunque no era muy grande, la piscina es bastante profundo, era genial nadar unas cuantas vueltas para refrescarse después de un día caluroso. El personal era muy eficiente y profesional, algo que no habíamos visto tan a menudo en Túnez cuando eres un viajero viajera solitaria. La cena no es un buffet, pero una cena de tres platos, que era un cambio muy agradable de numerosas cenas de buffet en hoteles. La calidad era espectacular por lo lejos este lugar es. El desayuno era sencillo, pero de verdad disfruté de mi café en la mañana con unas vistas magníficas justo fuera de la ventana. No había mucha gente durante nuestra estancia, quizás 3 o 4 otros grupos, que era muy agradable. Si había gente también la experiencia puede que he estado un poco distinto, pero aún así es la pena visitar, lo recomendaría sumamente.
- Palace Hotel Tamerza
- Tamerza Palace Hotel