Opiniones: Argentino Hotel Casino Piriapolis

3.0 de 5
Rambla de los Argentinos s/n, Piriapolis, Uruguay
Argentino Hotel Casino Piriapolis
Ocupa el puesto #9 de 20 hoteles en Piriapolis
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

82 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Montevideo, Uruguay
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Descanso total, belleza incomparable , para disfrutar todo el año”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Es un Hotel antiguo, ubicado en el centro de Piriapolis, lugar de mucha energia, el Hotel se puede disfrutar en familia , para todas las edades, piscina termal marina ( de agua salada), tengo una familia que se compone de mi esposo y mis tres hijos 16, 11, y 3 años, es en el lugar que pasamos mejor todos, vale la pena y Piriapolis es maravilloso!!!!!, No tengo criticas , en general siempre nos trataron muy bien, no es un cinco estrellas, es un lugar para disfrutar, la belleza del entorno , la energía del lugar, la arquitectura del hotel y descansar , en pareja , en familia, todos tienen actividades , la guardería de los chicos es genial, nos divertimos todos , grandes y chicos, es verdad que las teles no son muy modernas , y que el wi-fi no llega al segundo piso, ni me entere, solo fui a descansar, si vas por trabajo pedí habitación en el primer piso, así tenes WiFi; y me olvidaba, el arroz con leche esta buenisimo

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 6 opiniones más de Callende sobre Piriapolis
Pregunta a Callende sobre Argentino Hotel Casino Piriapolis
Montevideo, Uruguay
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“HOTEL PARA CONOCEDORES DE SU HISTORIA Y AMANTES DE LEYENDAS”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Nos alojamos en 2 oportunidades, hace varios años con mi esposo e hijas.
Pasamos espectacular tanto en sus piscinas, como en cualquier otra de sus dependencias.
La atención y actividades del Club de Niños fue excelente.
Conserva un glamour muy señorial, si bien puede ser cierto que en algunas áreas quizás le falte algo de mantenimiento.
Anualmente disfruto de las interesantísimas charlas, conciertos y presentaciones de diversos artistas y escritores en su hermoso Salón Dorado, a la caída del sol.
Quizás, antes de hacer su reserva sería muy importante y oportuno que leyeran algo de su historia y de la de su ideólogo, don Francisco Piria, fundador de todo el balneario.
De esa forma, seguramente comprenderían el por qué de mantener en forma casi original las dependencias del establecimiento.

Su ornamentación está repleta de símbolos que muy cuidadosamente se presentan al visitante para que las descubra y entienda un poco más esta obra arquitectónica magnífica para la época en que fue creado, así como la idea del creador. Margarita G.F.

Consejo sobre las habitaciones: Solicite especialmente una habitación con vista al mar y disfrute de los hermosos atardeceres, que s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 3 opiniones más de Margarita G sobre Piriapolis
Pregunta a Margarita G sobre Argentino Hotel Casino Piriapolis
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Aumento Injustificado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2012

Es la 3era vez que voy al hotel y en este caso me informan de que prácticamente no quedan habitaciones estandar y que elija una superior con una diferencia final de 30 dólares. El resultado: un habitación peor que las últimas veces, sin balcón, con vista al estacionamiento y nada más, el 90 % de las veces no dejan shampú ni crema de enjuague, LA ATENCION ES NOTABLEMENTE PEOR.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Mariano R sobre Argentino Hotel Casino Piriapolis

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Piriapolis

Hotel L\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d306656?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Art & Spa Las Cumbres
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d482140?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barradas Parque Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d455171?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
City Hotel Piriapolis
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1793032?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Morgan Bay
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d640525?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Montevideo
3 opiniones 3 opiniones
“Ideal para el descanso”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

Hola:) bueno dire mis cosas buenas y malas:
+ Amplia piscina termal
+Muy buen servicio de restaurant/desayuno.
+Baño amplio..
-Es ruidoso cuando hay show...
-Apenas tienen una television chicuela y frigobares viejos.
+Buena atención.
-El wi-fi solo llega al primer piso.
Y bueno esa es mi critica;)

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a PR2012uruguay sobre Argentino Hotel Casino Piriapolis
Bogota, Colombia
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un hotel reviejo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hola, viaje con mi novio del 3 al 5 de enero 2012 y nos alojamos en Argentino Hotel. La primera impresion que tuvimos fue que este es un Hotel como de hace dos siglos..... muy viejo... reviejo... creo que aun conservan las camas, los tocadores, los armarios de los años 1800´s. Los baños ni hablar..... muy viejos pero aseados. La atencion buena. No lo recomiendo para aquellas personas que buscan un hotel bonito y confortable. Eviten sorpresas!!!!

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño