lago Toba es el lugar que nunca fue, sin embargo Tabo cabañas era satisfactorio.Tuvimos algunos problemas la habitación que habíamos reservado no se correspondían con lo que nos dieron, la Batak Villa se suponía que había un entrepiso con un futón francés para 2 Además de la cama de matrimonio, lo que nos dieron era un piso individual con una cama individual y un colchón en el suelo. No es exactamente un buen estándar.No hay agua potable en nuestra habitación, café, té o una nevera. Sólo así que estás consciente, pero el agua caliente en la ducha era bipolar así que añade algo de humor a la experiencia ducharse, una cortina de ducha habría ido un largo camino.El desayuno estaba incluido, pensamos que sería bonito como anuncian tienen una panadería alemana en el lugar. Le sugerimos llegar a desayuno cuando es servido como una vez se ponen es dejaron ir frío. Llegamos a mitad desayuno, así que era un poco sorprendente que estaban casi de café, que estaba tibia. destacar la panadería también nos sorprendió el hecho de que el pan se sirve para el desayuno era un poco duro, pero habría sido aceptable para tostadas, si eso era una opción. La fruta fresca se descubrió así moscas persistido, pero la piña era delicioso.alquiler de scooter era fácil aquí y un precio razonable, recomendamos que esto como una manera de moverse y ver los lugares de interés turístico, especialmente ya que las carreteras son tranquilas y fácil de navegar.
Si es el propietario o director del Tabo Cottages, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil