Después de llegar en Tabo cabañas después de un largo viaje nos recibió uno de los propietarios, que era posible una de las personas más maleducadas que he conocido en nuestros viajes. Tuvimos algunos problemas con nuestra reserva, que no estaba interesado en hablar con nosotros, Su respuesta fue `hemos quedaba una habitación, es decir, todo,` coge o se deja, tuve que no les importan. La habitación en sí no estaba mal y la comida era bastante buena aquí. Nuestro problema fue con el servicio de los dueños del hotel que estaba consisently horrible por el resto de nuestra estancia. Cuando les pedí una taza de café el primer día que llegamos, nunca llegó, cuando mi mujer pidió una fruitshake el día siguiente, de nuevo, nunca llegamos y nos dieron la excusa que tenían se acababan de los ingredientes y llegamos demasiado tímidos a decirnos. Nuestra habitación era sólo limpiaron después de 4 días y sólo después de que habíamos pedido dos veces. Cuando nos quejamos a la señora que los dueños del lugar con su marido que comenzó que presta a su personal para mí, como si era mi problema que no podía soportar ellos. que devolvimos en lavaran la ropa que venía volver estaban manchadas y para rematar, cuando nos íbamos al propietario shortchanged nosotros por la casi 300.000); porque ella tampoco era demasiado perezosos de añadir nuestra cuenta correctamente o era quizás que hacía el hecho de que lo habían un tranquilo tiempo para las reservas! Nos dieron ninguna disculpa adecuada para cualquiera de estos problemas y en general la actitud de la señora que lo maneja el lugar era simplemente para morirse. Hemos viajado en Asia por 4 meses y este lugar fue en términos de servicio el peor en el que he encontrado. No apoyo estas personas con su negocio.
Si es el propietario o director del Tabo Cottages, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil