Silk Road está en una ubicación central muy tranquila en Yazd. Es una casa antigua casa restaurada con todos los detalles arquitectónicos tradicionales pertenece a una casa de desierto, en Irán (no windtower aunque).
El personal es realmente amable, atento y prueba es mejor para que tu estancia sea cómoda. Estoy especialmente pensando en un tipo joven trata.
La comida gustos casera y es exactamente eso. Los gustos estupenda y si no fuera por el mero hecho de probar otros lugares mientras en Yazd, vamos que podías comer aquí todas tus comidas.
El desayuno es un una Persa típico. pan, queso, mermelada, miel, huevos, té, café, leche y cosas así. Lo que hace que sea encantadores, aunque es que te comer en un Talar. Un ambiente genial.
Nos alojamos en una habitación triple, que está en el patio interior (y quizás incluso más tranquilos). La habitación era sencilla. Tienen camas cómodas y la ducha funciona bien, pero no hay partición real entre la ducha y del váter. Espera que todo sea mojado después. Una cosa de la que verdaderamente extrañé en la habitación fue la falta de armarios. Nos básicamente vivía fuera de nuestro equipaje. Sin embargo, había de nuevo una sensación genuina de la habitación.
Nos alojamos allí en primavera y el tiempo era perfecto. No hay mosquitos pero y no hay necesidad de aire acondicionado pero me di cuenta de que no había aire acondicionado.
El hotel tiene algunas excursiones, pero porque tenemos niños pequeños y necesitas ajustar el ritmo de sus necesidades, nos que organizamos nuestro propio y no sé lo bueno sus excursiones son (aunque otros viajeros parecían estar contentos)
Hablando de viajeros. No hay casi no huéspedes iraní en este hotel. El hotel es famoso entre los extranjeros porque de lo que se menciona en Lonely Planet. Así que no vas a tener la oportunidad de mezclarse con Iraníes pero te puedes intercambiar experiencias con otros extranjeros viajando en el Irán.
Finalmente, este lugar es bastante barato y por lo que pagas, te dan una (casi) genuina experiencia de cómo la mayoría de la gente ha vivido en Yazd hasta hace solo 20 años.
- Silk Road Yazd