Treetops fue la primera parada en una semana de safari increíble en enero del 2006. Ya no está en el sitio de las famosas copas de los árboles pero tienes que preguntarle al guía que te muestre la “raíz” que queda del lugar original donde Isabel se convirtió en reina. Te ofrecen la oportunidad de hacer un safari por el parque y, como otra gente en este sitio web, nos dijeron que no valía la pena realmente por el precio. Si vas a continuar hacia Sambury y/o Masi Mara entonces verás mucho más allí. Las habitaciones son muy pequeñas y sólo puedes llevar una maleta de equipaje de mano pero sólo necesitas una muda de ropa y un jersey para las noches si vas en esta época del año. Tuvimos mucha suerte de que sólo había otros 6 huéspedes alojados al mismo tiempo que nosotros así que tuvimos toda la atención del personal que sabe mucho sobre la zona y los animales- Realmente hacen que te sientas como en casa ¡y también muy humilde cuando te das cuenta de lo poco que sabes sobre la propia vida salvaje! El Treetops es mágico, no sólo por su historia sino por el ambiente, la estructura y el personal. Vimos a una familia entera de elefantes, hienas, búfalos y jabalíes y un montón de pájaros y. Disfrútalo- ¡nosotros lo hicimos verdaderamente!
- Treetops
- Aberdare