La situación del hotel es excepcional, con unas vistas sobre el lago que cortan la respiración. Sentarnos a tomar un café o una copa en el mirador del bar fué una de las experiencias inolvidables de nuestro viaje.
En cuanto a los servicios, ya es harina de otro costal, muy bullicioso y la comida muy, muy mala. Poca variedad y baja calidad.
La habitación-bungalow que nos tocó debía tener las cocinas muy cerca ya que hasta altas horas de la noche tuvimos un ruido de fondo que nos dificultó el descanso.
El equipamiento de la habitación muy pobre y escaso. Como único armario una estantería tipo perchero, que parecía comprada en Ikea.
En referencia a las habitaciones, una cosa a tener en cuenta: como en otros hoteles similares, en éste hay diferentes tipos de habitación. No es la misma experiencia la nuestra que la que hubiéramos tenido si nuestro alojamiento hubiera sido en uno de los pocos bungalows con vista sobre el valle, un poco alejados del ruido y del bullicio. Seguramente nuestra impresión hubiera sido más favorable.
En resumen, correcto para pasar una o dos noches (que son suficientes para conocer el lago Nakuru), pero con la condición de no ser demasiado exigentes con la comida.
- Lake Nakuru Hotel
- Lake Nakuru Hotel Lake Nakuru National Park