Me pregunto si la gente con una muy crítica negativa están hablando del mismo lugar ? Se trata de una gran Lodge efectivamente y no se puede encontrar el lujo del Hilton, pero no te olvides que estás en un safari! Mi habitación estaba en un pequeño Lodge y estaba limpio y tenía todo lo que querías. Hay incluso una pequeña piscina delante de mi puerta . No he visto un bicho o Beatle único . El personal era muy amable y servicial, y la comida fue estupenda. Hemos visto un montón de animales cerca del Lodge, en diner incluso 3 elefantes vinieron a comer en quizás 15 pies desde donde estábamos sentados . tarde por la noche había un león que venían a beber en la charca. Para nosotros, fue una gran primera parada de nuestro safari. Volveré a visitar este lugar de nuevo!
Si es el propietario o director del Voi Wildlife Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil