Nos hospedamos por una noche en la fauna Voi Lodge en Tsave East como parte de nuestros tres días safari. Llegamos en el Lodge sobre mediodía y nos saludaban con una toalla y una bebida fría. Eran de lo más bienvenido después de un día duro en safari.
Fuimos directamente a almuerzo en donde había una amplia variedad de comida que ofrecen (estilo buffet). El restaurante da el agujero de gases que tiene preciosas vistas. Había una familia de elefantes allí mientras íbamos tener nuestra almuerzo.
Las habitaciones eran enormes! Teníamos dos camas doble fourposter de con redes de mozzie. Hay puertas correderas, hacia el balcón, que daba a la agujero de gases. Era posible que mantener las puertas abiertas por la noche porque había también pantallas de mozzie. Esto lo hizo extremadamente especial, ya que se podía oír los animales.
Pasamos la tarde relajante por la piscina. Las toallas las proporcionaba y había un servicio camarero para las bebidas.
Después de nuestro coche de juego de las tardes, nos tenían duchas rápido, así que podíamos volver a la agujero de gases. No queríamos echar una cosa! Teníamos una encantadora comida de la noche, de nuevo estilo buffet con una amplia variedad. Había un bar en el final de un pasillo que era incluso más cerca de los animales. El agujero de gases era subtly iluminado de noche y era mágico.
Nos marchamos muy temprano en la mañana, después de suculento desayuno. Estábamos muy tristes de partir!
Si es el propietario o director del Voi Wildlife Lodge, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil