Es la 5ª vez que he estado en Tioman y el 1 vez que me he alojado en el Paya Beach Resort y no creo que me volveré a alojar allí de nuevo.
Las habitaciones están bien para el estándar Tioman, pero nuestro baño no estaba completamente limpia (además había una araña enorme en la ducha, pero eso no es culpa del hotel). No son el tipo de habitaciones que puedas querer pasar un montón de tiempo.
La comida es sin duda no es bueno. Tienen un menú extenso, pero allí estaba a penas nada que yo quería que comer en allí. Parece que no llevan la comida Malay, todos los chinos. Y es muy caro para Malasia. Si vas al restaurante justo al lado del complejo que puedes tener la misma comida por la mitad del precio. Además, no tenían ninguna pescado fresco o días que estuvimos allí - algo extraño para un lugar como tioman.
El personal era amable y servicial. El viaje de buceo es una buena relación calidad-precio y el arrecife de la casa en frente del complejo es muy agradable.
La playa en sí es realmente no era fantástica - es un poco sucias y cuando la marea estaba alta es que prácticamente no existía. En marea baja todo lo que puedes ver son rocas por todas partes. Sin embargo, el hotel tiene una piscina pequeña, lo cual es muy agradable y tiene una buena terraza alrededor.
Es un buen lugar para ir de Singapur como te puedes hacer un paquete con transporte incluido, lo que lo hace muy conveniente. En general, sin embargo, me volvería a arreglar mi propio modo de transporte (bus público sería igual rápido y un taxi compartir entre unas pocas personas funciona fuera casi el mismo precio de la habitación), y alójate en otro lugar.