Nos alojamos en 1 de las 6 habitaciones deluxe (102) desde el 15o a 17 de agosto. La habitación era justo en frente de la playa y el es genial, ya que se podía sentar en la terraza en la noche. Y después de un día de el esnórquel, y hay un paraíso sencilla a sólo para sentarse y relajarse en el sonido de las olas.
La habitación era en un gran condiciones. ¡Todo funciona bien. Está claro, la televisión sólo tenía una canal. Pero, ¿y qué? Te encuentras en Tioman, ¿quién va a Tioman para una estancia en la habitación y ver televisión? De todos modos, la habitación estaba limpia, era espaciosa y luminosa.
El complejo tiene su propia playa privada, que es genial para el snorkel. También rocky para nadar, aunque. ¡Ni siquiera necesitas ir en el tubo viaje y entendáis al mismo lugar como el resto de la isla. A solo alquilar el equipo de la recepción seasport y justo en frente de la resort, que te lo puedes ver la vida marine colorido. Un montón de peces de distintos tamaños. Por desgracia, la mayoría de los coral encontramos allí son muertos. Aún así, que fue muy divertido.
A senderismo si buceando no es cosa. La caída de rocas justo detrás del complejo. Poner en tu sneaker y disfrutar de la maravillosa relax a lo largo del camino. No olvides tu repelente repelente.
Finalmente, la comida. Nos tomamos la famosa Ramly hamburgesa en la tienda de fuera del complejo. Hay par de restaurantes justo fuera del complejo donde se puede conseguir cocina tradicional de Malayo de China, occidental y de por supuesto, Ramly hamburgesa! No tuvimos oportunidad de comer en el restaurante en el resort sin embargo, así no sé si lo es el estándar de la comida. El desayuno en la otra mano fue la selección habitual. Los huevos revueltos, tostadas, salchichas, patatas, frijoles horneados, zumo de naranja, café y té. Y también nos tenía arroz para una mañana y fideos fritos por otra. No fantástica pero que estás
variedades lo suficiente para elegir y no asqueroso a comer.
En conjunto, tuvimos una estancia estupenda en el Paya Beach Resort. El personal era amable, el lugar es increíblemente precioso, muchas cosas que hacer o que te pueden hacer nada y empapaos en el sol todo el día.
Una cosa, aunque, que se lo que es estupendo si el bar de la playa tiene algo para los huéspedes (por ejemplo grupo de playa) en los fines de semana. El lugar era prácticamente muerto por las 22h. Bastante una pena.
Nota que no hay servicio diario de habitación. Nos usar el mismo toalla para los tres días que estuvimos allí. Todo estaba justo, que pensamos que era bastante environmental amable. Aunque tuvimos que pedir la limpieza de rollo extra de papel higiénico en el segundo día. No era grande problema, aunque, nos preguntamos bien y el personal amable estaba listo para dar a nosotros lo que nos necesitan.