Llegamos a Tioman desde Singapur utilizando Berjaya Air. buen vuelo que salimos y llegamos temprano. Tony, el propietario del complejo, había ya en el aeropuerto esperando para el traslado por barco hasta su hotel. Un hermoso paseo por la costa de Minang Cove y ayuda estaba a mano en nuestra llegada a lidiar con nuestro equipaje. (no viajo luz, como me tomo mi propio equipo de buceo en vacaciones). Sarah, la gerente, no podría haber sido más servicial, y se ocupó de todas nuestras peticiones sin importancia (por ejemplo más toallas, jabón, cafés para cafetera) muy eficaz y rápidamente. Nada era olvidado o solicitado una segunda vez.minang Cove es un complejo hermoso que Tony ha desarrollado muy cuidadosamente. Las habitaciones están mucho mejor que el sitio web fotos enseñarles. Teníamos una habitación frente al mar con terraza sobre el mar. (yo tenía mi mejor sueño que he tenido en el porche en una de las estupendas tumbonas de mimbre con las olas rompiendo debajo). Este es un sin zapatos, sin tiempo viendo resort. Una pequeña campana es sonaba en las comidas y el té de la tarde y esto es una estupenda manera de encontrarnos con otros huéspedes o en el comedor o en la terraza frente a la playa. En ocasiones los monos intentaría ayudar a cualquier comida podían poner las manos en mucho a la diversión de todos los huéspedes. era posible caminar tthrough la selva hasta el siguiente pueblo pero aparte de esto, y el complejo organizó actividades no había mucho que hacer - que era exactamente perfecta para nosotros. Mi marido disfrutó el buceo desde la playa y casa Jetty - él estaba muy entusiasmado a ver el monitor Lizard y posteriormente durante nuestra estancia vimos un delincuentes juveniles en una roca); y yo tenía algo realmente fantástico buceo durante este viaje. Ollie, el instructor de buceo en inglés, me llevó en algunas inmersiones brillantes y tengo que decir que es el mejor guía de buceo que he conocido. Se tomaba muy buen cuidado de todos los buceadores - no había tenido más de 4 de nosotros y fue genial en señalando todas las cosas iinteresting. Había un pequeño buque estar justo al lado de la playa. inmersiones no estaban demasiado lejos del complejo y el barco era muy fácil de subir y bajar. Sarah organizar buceo viajes en barco alrededor de la isla, excursiones en barco, excursiones de pesca y Ollie nos llevó de excursión guiada bucear junto a la costa. Estábamos contentos de jugar a las cartas, ajedrez, etc. por las noches. No había Internet - genial, porque nos vinieron a descansar y eso es exactamente lo que hicimos. tonly muy amablemente a los clientes a asistir a una boda en otra parte de la isla y organizar los traslados en bote a en su propio gasto. fue una experiencia particularmente interesante y memorable. Estuvimos muy contentos cada día simplemente mirando los barcos pasando el complejo e indicó que aguardaba con interés cada noche para ver a los tiburones siendo alimentados con los desperdicios de comida, desde el embarcadero del resort.La comida era deliciosa y abundante y el chef era más que contento de compartir sus recetas con los huéspedes. opciones Distintas cada día para la cena. opciones de desayuno y almuerzo eran de un menú. té de la tarde variado cada día.Todo el personal era muy agradable y servicial. dos niños de Tony estaban alrededor durante parte de nuestra estancia, ya que era sus vacaciones escolares sin embargo eran no intrusivo y cuando su hijo se unieron a nosotros en una de nuestras esnorkels estuvo realmente bueno en señalando las cosas nos habíamos perdido.En un punto que eran los únicos huéspedes del complejo porque los números Rose y se cayó como huéspedes iban y venían. Sin embargo, los números de los huéspedes nunca fueron alta - es sólo un pequeño complejo y nos dio un ambiente íntimo para el lugar.realmente espero que podamos volver algún día como este complejo sin duda nos ofreció un enorme factor-asombro. También debería mencionar la agente de reservas del complejo que hizo un excelente trabajo a la hora de organizar nuestro alojamiento. Ella siempre estaba muy rápido para responder cualquier pregunta que tenía antes de nuestra visita.
- Minang Cove Hotel
- Minang Cove Pulau Tioman