El hotel Sabah pretende ser un hotel de cuatro estrellas - fue tristemente deficiente en un número de zonas. La habitación olía a humedad y húmedo y las toallas eran viejas y deterioradas y finas así como mal! El mobiliario necesita una buena capa de pintura, la iluminación es pobre y el baño estaba en mal estado. Teníamos la televisión y aire acondicionado poner la pava y sopló los fusibles nuestra planta 3 veces en una noche y a pesar de que nos dieron un teléfono nuevo ya que dejó de funcionar y ofrecía una nueva caldera decidimos no probar todas las 3 cosas! Hay un paseo a las canchas de tenis bajando unas escaleras de madera cruzando el río, parece que se derrumban bajando la colina cualquier minuto y los diques son basuras. Habiendo dicho todo lo que no hay en ningún otro lado en Sandakan y la piscina es fantástica y el personal muy amable y muy servicial. La comida no es mala, el banquete mixto de parrilla noche era muy popular con muchos lugareños comedor. Paramos para ver los D'Lovidas el duo de huéspedes una noche y nos sorprendió cuando prostitutas entramos a cumplir con sus clientes ancianos. Al día siguiente el Gobernador de Sabah vinieron a visitar para 2 noches y el lugar estaba lleno de soldados, guardias de seguridad y policía (yo no diría que no hay nada mejor que alojarse en Sandakan). Cometí el error de reserva 5 días en Sandakan en nuestro horario pero nos podría haber hecho todo en 2. El hotel organizará para un agente de viajes para visitar a organizar viajes de un día (no hay autobuses de excursión aquí), pero vienen a un costo y es mejor reservar antes de salir, no pudimos entrar a la Isla Tortuga, ya que estaba reservada para semanas antes.