El contacto correo electrónico antes de llegar con el propietario Debbie era genial, muy amable y servicial. Las reseñas de TripAdvisor eran muy buenos. No sé qué pasó en el tiempo prepara, pero el propietario y el personal que no son para nada amable. ¡incluso nos hizo un error con nuestra fecha de llegada, pero que nos no estás dispuesto a pagar las 2 los paseos taxiboat extra volver y de Coral playa o la noche extra en un hotel del otro. Todo el mundo puede hacer un error por supuesto, pero podrían haber compensado las molestias o al menos ser amable. El colchón era incómodo y algunas cosas necesitan un poco de mantenimiento. El mosquitonet era demasiado pequeña para la cama y había agujeros.
Pero no obstante, nos hicimos el mejor de todo. Después de todo, la ubicación es preciosa y tranquila. Me encantaba observar la escalada chameleon en las palmeras. Una cosa buena es que los propietarios y el personal te cuidan muy bien el ambiente y la coral en frente de la playa. sería bonito si le tratan a sus clientes tan bueno...Si volvemos alguna vez a Perhentian. Definitivamente nos volveríamos a hospedar en otro lugar donde nos alojaríamos sentir bienvenido.
algo de información adicional: La en taxi al barco dobles en el precio después de las 19:00h y threedoubles después de las 12:00, que lo hace muy caro tot ir a Long Beach. Te cobran por persona. Después 12 a.era 60RM por persona :( Lo hicimos una vez, y fue buena diversión para tomar una copa en Long Beach. Pero ten cuidado con los borrachos en barca... casi nos tuvo una Colisión con otro barco.
Está a 45 minutos a pie de Coral Beach. Puede tener algún buen almuerzo y cena en Impiani Resort (5 minutos a pie). El desayuno en Petani fue bueno, pero no me impresionó la cena. Es mejor ir a impiani.