Opiniones: Hotel Al Khaima

3.0 de 5
Rte De Tanger BP 101, Asilah, Marruecos
Hotel Al Khaima
Ocupa el puesto #6 de 6 hoteles en Asilah
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

29 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
4 opiniones 4 opiniones
“No se merece tres estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012 mediante dispositivo móvil

Si te basas en lo l viene a ser el hotel, las instalaciones y demás la verdad k te convence pero el servicio la limpieza y demás deja mucho que desear. Podrían lograr grandes cosas si se lo planteasen porque posibilidades tienen.

• Se alojó el Enero de 2012
Ver 3 opiniones más de fernandobarcelon sobre Asilah
Pregunta a fernandobarcelon sobre Hotel Al Khaima
Cádiz, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Ladrones de guante blanco”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Me hospede en ese Hotel con unos amigos a pesar de la baja putuacion. Pues bien, mi experiencia seria normal, sino fuera porque me engañaron como a un primo. Me presenté y les di mis datos para confimar mi reserva la cual había realizado con Logitravel (gran error). Mi sopresa fue que me dijeron que no tenian ninguna reserva a a mi nombre. Con tanta locura de viaje (ya era el ultimo dia) pense que quizas fuese un fallo mio q se me pasar reservarlo despues de ver tantos hoteles. Hasta ahi todo normal, pues bien a la mañana siguiente les digo que les voy a pagar con tarjeta y me dce que la maquina no tiene papel y le tengo que pagar en metalico. A mi pesar les pago en metalico y cual es la sorpresa que cuando llego a España miro los movimientos y me han cobrado la reserva tambien! Es decir he pagado la misma habitacion 2 veces. Pues bien ni el hotel ni logitravel me devuelven el dinero y Visa por no tener recibio tampoco. Moraleja : 1 - Imprimir siempre vuestras reservas y 2 - Llevaros siempre el recibo. En el resto de hoteles de Marruecos que me hospede no tuve ese problema y tampoco me dieron justificante de pago. Espero que os sirva. Un saludo.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Gaditano-1981 sobre Hotel Al Khaima

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Asilah

Hotel Dar Manara
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1186082?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Christina\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2071779?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Dar Azaouia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1783156?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Berbari
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d518421?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Khanfous Retreat
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2174626?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
3 opiniones 3 opiniones
“buena esperiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2010

despues de leer varias criticas,iba un poco a la defensiva,pero la verdad despues de enseñarnos la habitacion no dude en quedarme,el trato que nos dispensaron en recepcion por parte de jawal( lo escribo tal y como se pronuncia,al menos yo le llamaba asi ) fue super correcta y amable,cualquier duda de sitios o compras no dudaba,en indicarme la mejor opcion.el personal que suele estar en la puerta y sobre todo con un 10,a Jodar Said.la habitacion muy espaciosa,con terraza, y limpia.el desayuno,aunque escaso,una sola variedad de bollo,pan tostado,un tipo de crepe,una especie de tortillina,huevo duro,y mantequilla.comer en el restaurante un poco caro,pero hay otras opciones cerca de la medina,mas al estilo español.la piscina esta muy bien.las vistas al menos desde la habitacion que nos alojamos eran espectaculares( os dejo algunas fotos ) la tranquilidad era total,fuimos en epoca de Ramadam, ( quizas por eso se ralentiza un poco todo )esta cerca de la medina,aproximadamente a 15 minutos andando por el paseo maritimo.la zona y el entorno, esta ahora en obras. la ubicacion a la playa de lo mejor,(nada mas salir del hotel la tienes) la arena fina,no existe la masificacion,puedes ponerte donde quieras,no molestaras a nadie ,es kilometrica,sobre todo situandote en direccion a tanger,en fin buen hotel.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a vegasaltas sobre Hotel Al Khaima
cadiz
Crítico Sénior
32 opiniones 32 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“bastante malo para las estrellas q tiene”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

habitaciones apestando muchisimo, sucias y con hormigas!
el servicio estuvo bien. nos llevaron las maletas y la verdad bastante atento durante un fin de semana que es lo que estuvimos.
el desayuno no me gusto nada. la comida tenia un pase, aunque la carne la ponen bastante cruda.
esta apartado de la ciudad en sí y de la mezquita de assilah,pero da gusto pasear por el paseo maritimo de alli asta llegar a la mezquita.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a nenasocia sobre Hotel Al Khaima
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“piscina rodeada de arboles tropicales”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2008

hotel al kaima , personal no muy atento con las necesidades del cliente, restaurante regular, habitaciones pequeñas pero aceptables , Lo mejor la piscina.
alejado del centro del pueblo y a cien metro de la playa.
recomendable para familia con hijos pequeños

• Me gustó — la piscina
  • No me gustó — la falta de atenciones del personal de recepcion
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a juan13 sobre Hotel Al Khaima