Opiniones: Hotel Parador

Place EL MAKHZINE | B.P No:3, Chefchauen, Marruecos
Hotel Parador
Ocupa el puesto #13 de 18 hoteles en Chefchauen
¿Qué hoteles en Chefchauen están en oferta?
Ver los hoteles

3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“fin de año”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2012

hotel con excelente ubicacion,el personal atento y amable,los desayunos buenos al estilo marroqui,desde luego que el que crea que va a encontrar un desayuno tipo europeo quedara decepcionado, la habitaciones son correctas con pequeños fallos de mantenimiento ,pero hay que tener en cueta que el hotel es antiguo y estamos en marruecos .Nosotros estuvimos en fin de año y la cena y la fiesta estuvo bien original y diferente. Esta reformado pero creo que no al completo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a fahalaa sobre Hotel Parador
Ávila, España
2 opiniones
“Lamentable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

En esta ciudad empezó mi idea de no volver más a Marruecos. Hotel de 4 estrellas que en el standar español sería 1 o a lo maximo 2. De poco vale hacer recepciones lujosas, salas de reuniones espaciosas, si luego, las habitaciones son lamentables. (cisterna de WC cerrada PORQUÉ EL GRIFO PERDIA AGUA). SIN AIRE ACONDICIONADO. El personal directivo me parecio demasiado orgulloso y altivo sin necesidad. En fin una catástrofe que hizo que solo pernotara una noche.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jaessamartin sobre Hotel Parador

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Chefchauen

Dar Meziana Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1021673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Rif For Anyone/Dar Scotlandee
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d668484?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartments Dar el Moualim
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1061014?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Dar Gabriel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1536888?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Casa Annasr
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1394171?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melilla, España
Crítico Sénior
30 opiniones 30 opiniones
60 votos útiles 60 votos útiles
“lo unico bueno que tiene es la Ubicación”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

la Ubicación de este Hotel es de las mejores que podemos encontrar en Chefchaouen, a un paso de la medina y con un parking en el que no te cobrarán más de 30Dh por día (2,70€), las habitaciones y el Hotel dejan mucho que desear, además de la poca profesionalidad de los trabajadores.
En verano se puede hacer uso de la piscina, que se agradece mucho en esos dias de calor

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó con los amigos
1 voto útil 1 voto útil
“Viejas glorias”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 diciembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Muy curioso vestigio del protectorado Español ya el nombre lo indica.

Se alojó el Agosto de 2007, viajó de negocios
Pregunta a castelverde sobre Hotel Parador
Málaga
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“4 estrellas como una pensión!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Ya sabemos que las estrellas en Marruecos no definen al hotel, pero menuda decepción de hotel, sucio, personal desagradable, y las limpiadoras se dedican a abrir las maletas y remover para ver que llevas (la pillamos en la habitación de enfrente). Me robaron la cámara de fotos en la zona de la piscina, yo estaba tranquila porque sólo estábamos nosotros y 2 camareros, pero como ves nunca te puedes fiar de nadie, y encima el cara me pregunta cuando nos íbamos que cuánto valía mi cámara, blanco y en botella...Tienen algunas habitaciones reformadas, pero de las 6 habitaciones que íbamos sólo le tocó a 1 y porque perdieron la llave y tuvieron que darle otra habitación, sino ni las vemos!! Patético! eso sí, la ubicación inmejorable, pero nunca más me quedaría en él, y menos después de visitar la [--] (7 estrellas por lo menos le daba yo).

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a EvaRuFe sobre Hotel Parador

Los viajeros que vieron el Hotel Parador también vieron

Dar Echchaouen
4,5 de 5 estrellas 102 opiniones
Chefchauen, Tangier-Tetouan Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d952618?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Dar Mounir
4 de 5 estrellas 26 opiniones
Chefchauen, Tangier-Tetouan Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1077443?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Dar Zman
4,5 de 5 estrellas 40 opiniones
Chefchauen, Tangier-Tetouan Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1150231?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 18 hoteles disponibles en Chefchauen clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Parador? Comparte tu experiencia

Si es el propietario o director del Hotel Parador, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.