Llegamos a finales de noviembre en la lluvia torrencial y en seguida nos recibió con una sonrisa y un personal acogedor. Ya que no pudimos salir explorar nuestra primera noche nos alojamos en sábado y en el salón, junto a la chimenea, donde el personal lo mantenía ardiendo e incluso nos trajo aperitivos. "El Jefe", el gerente del hotel, se aseguró de que estábamos contentos, nos ayudó a obtener la información que necesitábamos para el día siguiente re: transporte, y comprobando en nosotros para asegurarse de que estábamos bien. La cena de buffet era estupenda, como el desayuno tradicional marroquí al día siguiente. Al día siguiente nos recibieron con cielos azules y uno de los miembros del personal nos dibujó un mapa muy preciso de la zona. Las vistas desde la terraza de la piscina son increíbles. Ojalá no era invierno, así que podríamos haber realmente disfrutamos de la hermosa piscina y la terraza de la piscina. Me encantaría volver aquí! En cuanto a las habitaciones, que podían modernizarse y las almohadas especialmente necesita ser reemplazados pero aparte de eso, el hotel era genial, especialmente por el precio.
- Kenzi Azghor Ouarzazate
- Kenzi Azghor Hotel Ouarzazate