Opiniones: Kenzi Azghor

4.0 de 5
Ave Prince Moulay Rachid, Ouarzazate, Marruecos
Kenzi Azghor
Ocupa el puesto #29 de 44 hoteles en Ouarzazate
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

19 opiniones 19 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Básico pero tranquilo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2010

Fue nuestra primera parada tras dormir las primeras noches en un macro hotel de Marrakech, así que el ambiente íntimo del lugar nos cautivó.

El único hotel en toda la ruta que cuando llegamos tenían preparada la cama supletoria con las respectivas toallas para tres personas.

Como fallo pondría la poca potencia del aire acondicionado y que las habitaciones necesitan una renovación.

Las vistas desde la piscina son impresionantes y desde la misma conseguí una de las mejores fotografías de todo el viaje.

En cuanto al desayuno, sin excesos pero con todo lo necesario para que sea completo.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
25 opiniones 25 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Justo para una noche”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2010

Estuvimos en este hotel solamente una noche, menos mal! Los espacios comunes estaban bien. La habitación anticuada, las puertas defectuosas, la moqueta en malas condiciones. El somier de la cama supletoria hacía mucho ruido así que optamos por tirar el colchón al suelo. El baño bien, recientemente reformado. El buffet bien, especialmente el del desayuno, con zumo natural y tortitas recién hechas, en directo. Lo malo es que sólo había una persona haciéndolas y había que esperar bastante para conseguir una tortita. El buffet de la cena un poco justo.

• Se alojó el Marzo de 2010
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Cocotte72 sobre Kenzi Azghor
Pais vasco
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Menos mal que fue solo un dia...Que horror!”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2009

Personalmente ha sido de los peores hoteles que estado.Si hay algo que le doy muchisima importancia en un hotel, es la limpieza y este carecia de ella.Que horror!!! Te daba para atras ducharte y encima la ducha andaba fatal.Lo demas el restaurante y las istalaciones estaban bien.Pero la limpieza nula en las habitaciones.Hotel de 4 *???lo dudo.

• Se alojó el Octubre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a erielPaisvasco sobre Kenzi Azghor

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ouarzazate

Irocha
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d522277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Auberge La Terrasse des Delices
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1055911?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Dar Ahlam
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d559459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Dar Daif
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d518586?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
kasbah Ait Moussa
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1807488?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Zaragoza
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Fatal”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2008

No nos gustó nada. Las habitación muy mal, anticuada, sucia, las ventanas rotas, el baño asqueroso...muy mal. La gente de la recepción desagradable y el desayuno sunsido, pobre y con mucha mosca. De hecho nos cambiamos de hotel después de la primera noche allí.

Lo único que me gustó fue la decoración de los salones de la planta baja, pero eso no compensa la sensación de estar durmiendo en un sitio sin mucha higiene.

• Se alojó el Agosto de 2008, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Don_de_Viajo sobre Kenzi Azghor
girona
1 opinión
“mediocre”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2008

Las habitaciones eran pequeñas y anticuadas, deando de ser dignas de un hotel de 4 estrellas. Lo mejor la piscina y la simpatia del recepcionista. el buffet corto y tardan en repostar. fue un hotel de paso.

• Me gustó — la piscina
  • No me gustó — la habitacion
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a sergi123 sobre Kenzi Azghor

Los viajeros que vieron el Kenzi Azghor también vieron

ROSE NOIRE
4,5 de 5 estrellas 130 opiniones
Ouarzazate, Sous-Massa-Deraa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d646838?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Sultana Royal Golf
4,5 de 5 estrellas 88 opiniones
Ouarzazate, Sous-Massa-Deraa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1162544?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Le Berbere Palace
4 de 5 estrellas 112 opiniones
Ouarzazate, Sous-Massa-Deraa Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d480998?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 44 hoteles disponibles en Ouarzazate clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Kenzi Azghor? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kenzi Azghor

• Kenzi Azghor Ouarzazate
  • Kenzi Azghor Hotel Ouarzazate
Dirección: Ave Prince Moulay Rachid, Ouarzazate, Marruecos

Si es el propietario o director del Kenzi Azghor, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Kenzi Azghor
Mostrar precios