El hotel queda situado a 2 kms de la calle principal (cuando lo visite dicha calle no estaba pavimentada), sin embargo lo anterior no debera desilusionate, al llegar encontraras un lugar fresco, con aire puro, fauna silvestre y una apacible playa donde relajarte (incluso huespedes de otros hoteles y hostales podran tener acceso a ella por consumo en su restaurante o bien por un modico precio). Nos quedamos en una cabaña de una sola habitacion, ideal para la privacidad y tranquilidad que buscamos en nuestros paseos! Habitacion limpia, agua caliente, ropero, abanico (ventilador, ya que las de aire acondicionado se habian agotado), pero nos acostumbramos ya que la vegetacion que rodea el hotel propicia un clima muy fresco. La comida en el restarante nos parecio muy buena (elegimos platos tipicos) y tuvimos la oportunidad de rentar un Kayak, si no sabes como utilizarlo un empleado del hotel te da una breve explicacion y consejos, yo lo senti facil y divertido!
En la reserva natural que rodea al hotel podran ver variedad de aves, monos congos y cara blanca, eso si, no olviden el repelente de insectos, ya que tambien abundan en la reserva natural.
Si es el propietario o director del Charco Verde, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil