Opiniones: Villa Paraiso

Nicaragua
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“No hay otra opcion, ni modo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011

Parece que no existe otra opcion de alojamiento para los que no andamos de "backpackers", dispuestos a disfrutar las condiciones rurales. Asi que esta es la unica opcion civilizada, tenemos que aceptar no buena (para no decir mala) atencion del personal del hotel, sobre todo la recepcion, y monton de zancudos y chayules. La comida del restaurante fue bastante buena, el pescado entero asado es recomendable. Aunque la luz se iba frecuentemente, el hote tiene planta y al menos garantiza la lucecita de la mesa de noche y la television. Cuando la isla inaugure su aeropuerto y cuando vengan turistas más exigentes, el hotel tendría que mejorar sustancialmente sus servicios, o las competencias absorberán toda la clientela.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Apoyo sobre Villa Paraiso
Buenos Aires
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Busca Paz en sus Playas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 junio 2011

Hotel con varias comodidades en Isla de Ometepe. Lo recomiendo para turismo familiar. Sus habitaciones, son amplias, con agua caliente y aire acondicionado. A modo negativo, me pareció ilógico que cobren USD $3 por la clave de Wifi!!!!!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Rubencapria sobre Villa Paraiso
Upala
1 voto útil 1 voto útil
“Lo recomiendo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Me gustó Villa Paraíso! Buena atención, aseo, ambiente cálido, una vista maravillosa al gran Lago, excelente ubicación, me encanta que ofrecen la información que el turista necesita en cuanto a transporte, atracciones carcanas, es genial que ofrezcan giras a otros puntos turísticos como a los volcanes, petroglifos y cataratas así como la opción de poderse desplazar por los alrededores en bicicletas o caballos!
Algunos puntos a mejorar son: la seguridad de las bicicletas de alquiler específicamente los frenos y la posibilidad de poder contar con acceso a servicios médicos en caso de urgencia o imprevistos. Un poco más de información acerca de medios y pasos de evacuación en caso de emergencias como terremoto y erupción volcánica. Algo que podrían considerar es la posibilidad de tener enlaces con propietarios de veleros y ofrecer pequeñas giras en velero o catamarán por la costa si ello es posible de forma segura. También cuidar un poco más el aseo en la playa aunque se trate de desechos naturales. De todas formas, el trabajo que hacen lo están realizando maravillosamente, gracias por hacer de Nicaragua un mejor lugar y contribuir con ello a devolverle a nuestro país su dignidad!

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a JackieUpala sobre Villa Paraiso
San Jose, Costa Rica
“Agradable estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2010

He visitado tres veces en el Hotel y tiene muy buen servicio. La playa, la comida, se puede descansar en la noche, cómodo para ir ya sea al Volcán Maderas o ir Altagracia

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Cristi1982 sobre Villa Paraiso
Miami, Florida, USA
1 opinión
“Me fascino Villa Paraiso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 junio 2007

Me encanto nuestra estancia en Villa Paraiso. Las cabañas estaban muy limpias y a precios super comodos. La muchacha (creo que es Maria Elena) en la recepcion, super amable y atenta.
El restaurante precioso con vista al mar y con precios tambien super comodos.
Gracias por ayudarnos a conocer las bellezas de nuestro siempre querido y recordado pais.
Hope to see you soon.
Miriam E.

• Me gustó — Lo cerca de la playa, los precios y lo bonito que esta
  • No me gustó — N/A
  • Se alojó el Mayo de 2007, viajó con los amigos