Opiniones: Rupa Wasi Eco Lodge

Calle Huanacaure 110, Aguas Calientes, Perú
Rupa Wasi Eco Lodge
Ocupa el puesto #5 de 20 hoteles en Aguas Calientes
¿Qué hoteles en Aguas Calientes están en oferta?
Ver los hoteles

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La casa del árbol(14)
  • AGUA CALIENTE(10)
  • Estación de tren(9)
  • Muy amables(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (36) | En pareja (92) | De negocios (0)
madrid
1 opinión
“Un concepto caro y vergonzoso de hosteleria”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2009
personas encontraron esta opinión útil.

Tras ver su pagina web, reserve una noche en este hotel, una habitación panoramica, por 99 dolares, UN ROBO PARA LOS precios de Peru.

la habitacion era demasiado rustica, cutre, el baño no tenia agua caliente, perdon el agua era fria y alguna vez salia templada, no habia forma de comunicarse con la recepción.

El gerente, es un incapaz, todo sonrisas, pero cuando le planteas los problemas, mira hacia otro lado. Contrate la cena por 20 dolares, el servicio lamentable, la camarera una prepotente, en fin todo un engaño.
NO RECOMIENDO PARA NADA ESTE HOTEL, MAL SERVICIO CARO, NADA COMODO Y UNA ATENCION LAMENTABLE.
Les page con tarjeta de credito, despues de decirle todo esto que escribo al gerente, eso si una vez que le pague y firme el comprobante de la visa, ni me miro.

Recomiendo hoteles como LA CABAÑA, precios economicos, mejor atención y menus turisticos por 15 SOLES.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a deportista2025 sobre Rupa Wasi Eco Lodge
Chile
Crítico Sénior
“lindo lugar, con poca mantención”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos una noche en el rupa wasi, en dos habitaciones dobles, a 77 dólares c/u. Nos pareció caro en relación a lo que ofrecen, ya que si bien el concepto es de un lugar rústico (eco lodge), sus comodidades son muy básicas. Por ejemplo, tiene poca iluminación en las habitaciones y los baños no tienen la tapa baja del inodoro. Además, falta mantención en la recepción, tenía mucho olor a humedad y aspecto poco aseado. El personal de servicio es amable, pero parecía interesado en otras cosas más que en los huéspedes. Lo mejor es la cama con plumón, el entorno natural y el desayuno.

• Me gustó — el entorno natural
  • No me gustó — pocas comodidades
  • Se alojó el Febrero de 2008, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a patagoniachile sobre Rupa Wasi Eco Lodge
Colombia
1 opinión
“Excelente Lugar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 noviembre 2007

he viajado por tres continentes y sin duda alguna Rupawasi me ha dado la mejor atenciòn, el servicio es increible, platos espectaculares y ... hacen descuentos !!!!

Andres Lombana

• Se alojó el Noviembre de 2007, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Bogota123 sobre Rupa Wasi Eco Lodge
Montreal, Canadá
Colaborador Sénior
“Un lugar único”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Reservamos este hotel por medio del Internet. Nos alojamos en una habitación “deluxe”, que era linda. La vista desde la habitación era fantástica y la habitación era verdaderamente cómoda. Fue algo difícil encontrarlo, pero preguntamos y lo encontramos rápidamente.
El personal era simpático y servicial. Nos aconsejaron que fuéramos de paseo a la montaña Putukusi y fue una de las mejores experiencias que tuvimos en Perú. También nos prepararon almuerzo para llevar el día que fuimos a Machu Picchu.
Recomendaríamos este lugar.

Colaborador Sénior
“Vigorizantemente único”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Muchos de los lugares para alojarse en Aguas Calientes (el pueblo de Machu Picchu) son bastante malos, básicamente unos basureros...y ¡te cobran los altos precios turísticos del occidente! El Rupa Wasi Eco Lodge es lo contrario...tiene unas modernas cabañas de madera con muchas terrazas y vistas, no es una estafa, y el personal es muy servicial (¡quizás hasta un poco relajado y bohemio!). [--].
Lo único con lo que tendría cuidado es con los escalones largos y desparejados en el camino hacia el alojamiento. No fue ningún problema para nosotros – llamamos el día anterior, nos fueron a buscar a la estación y ¡cargaron nuestro equipaje por los escalones!
Así que si estás buscando una experiencia única y un lugar con un carácter genuino, sinceramente recomiendo este lugar.

• Se alojó el Enero de 2006
Pregunta a GreenBoyLondon sobre Rupa Wasi Eco Lodge