Es un Lodge divino que te da la oportunidad de disfrutar de vistas maravillosas (las mejores), realizar actividades que rehabilitan y compartir con personas únicas.
La experiencia que tuvimos mi familia y yo al disfrutar nuestro tiempo ahí, es de esas que quieres recomendar y deseas que muchos la tengan.
El propietario, Charlie, y todo su equipo (Shackleton, Tito, Luna) se aseguraron de que nuestra experiencia sea inolvidable, la estadía en el Lodge fue muy cómoda y placentera, la comida exquisita, el descanso reparador, las vistas magnificas. Durante el día se pueden realizan caminatas (existe también la opción de escalar) que permiten tener panoramas que te dejan asombrado, esto a cada paso que das: montañas, ruinas, lagunas, glaciares…; ver el hermoso atardecer no tiene precio; por las noches, después de deleitarse con una riquísima cena y excelente compañía, sales y te das cuenta que casi puedes tocar el cielo lleno de estrellas y la luna sonriéndote. Tuvimos la suerte de disfrutar de un par de fogatas, que solicitamos que se hicieran por la noche, lo cual nos permitió tener momentos inolvidables, compartiendo historias alrededor de la fogata con gente divina que conocimos en el Lodge.
Recomiendo altamente animarse a vivir esta experiencia a quienes aun no lo hicieron y por mi parte espero poder vivirla nuevamente. En la página del Lodge (www.llanganucolodge.com) se encuentra toda la información necesaria como: qué llevar, cómo llegar, actividades que se realizan, habitaciones, precios, etc.
Gracias a todo el equipo de Llanganuco Mountain Lodge por hacer posible la existencia de un lugar tan maravillo! Saludos, Erika C.
- Llanganuco Hotel
- Llanganuco Hotel Huaraz