Volver a Casa Andina Classic - Nasca

Ocupa el puesto #3 de 16 hoteles en Nazca

Tipo de viaje
Resistencia. Chaco. Argentina
2 opiniones
“Fantástica estadía en Nasca”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Si Uds observan el hotel desde afuera no refleja su contenido. Desde el patio interior, el restaurante, la piscina y por supuesto el personal excedieron nuestras expectativas.
La amabilidad del personal del lobby, el del restaurante y el personal de seguridad nos hicieron sentir como en casa.
Volví a Nasca luego de cinco años y recorrí los alrededores históricos-arqueológicos siempre con el consejo seguro y afable del personal del hotel
Muchísimas gracias.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a hipolitotres sobre Casa Andina Classic - Nasca
Chile
Crítico
“No busques mas, Casa Andina es la mejor opcion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2010

Excelente atención, lugar lindo, muy buena ubicación, personal muy amable.Relación calidad de precio-beneficio insuperable.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a medicaChile sobre Casa Andina Classic - Nasca
Lima
1 opinión
“Excelente hotel, excelente servicio.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2010

Lamentablemente nos quedamos solo una noche, pero regresaremos pronto. El hotel es muy bonito, las habitaciones excelentes, comodas, amplias y muy limpias. nos dieron una suite con 3 camas y una cuna. La habitacion era lo suficientemente grande como para que los niños estuvieran en un ambiente y los adultos en otro. La comida buenisima y la atencion también. Definitivamente lo recomendamos y regresaremos muy pronto.

Se alojó el Febrero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a monicagch sobre Casa Andina Classic - Nasca
Moscú
“La gente preciosa!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2009

Viajé con mi socios de negocio... soy traductora...me encantó.. Soy de Rusia...Quisiera agradecerles a todos Ustedes por su cariño y atención. Estuve en su hotel dos veces, en diciembre del 2008 y en junio del 2009...fue un placer de vivir alli.Muchísimas gracias a todos, al cocinero en particular, que me prestaba siempre el cuchillo; a los de la recepción, porque saben su trabajo y saben atender a los clientes; a las limpiadoras... Un beso a cada uno de Ustedes. Son los mejores!!!! Olga. Moscú, Rusia...

• Se alojó el Junio de 2009, viajó de negocios
Pregunta a Bayasha sobre Casa Andina Classic - Nasca
peru
“excelente experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2009

Tuvimos nuestra reunión familiar en Nasca. Casi 48 familiares nos hospedamos en el hotel. Las edades fluctuaban entre los 5 meses y 80 años.
Cada uno de nosotros se sentía como en casa.
Las habitaciones son muy cómodas(especialmente las duchas que tenían una presión de agua espectacular),El área del comedor era super acogedor incluyendo el patio de afuera, el sonido de la fuente que estaba en medio de la piscina, contribuía a la paz que se sentía.
El desayuno era un banquete para reyes, con miles de opciones para elegir.
Pero lo mejor de todo fué la atención personalizada que recibimos de los empleados del hotel, personas llenas de calidez y detalles con un conocimiento total de cómo agradar y engreir a sus clientes. Muy profesionales.
De todas maneras preferiremos a los hoteles Casa Andina en nuestros siguientes viajes.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a pdelaborda sobre Casa Andina Classic - Nasca

Los viajeros que vieron el Casa Andina Classic - Nasca también vieron

Hotel Kunan Wasi
4 de 5 estrellas 14 opiniones
Nazca, Ica Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2341593?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Casa Hacienda Nasca Oasis
4,5 de 5 estrellas 28 opiniones
Nazca, Ica Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1838610?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Majoro
3,5 de 5 estrellas 61 opiniones
Nazca, Ica Region
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d318238?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 16 hoteles disponibles en Nazca clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Casa Andina Classic - Nasca? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Casa Andina Classic - Nasca

• Hotel Casa Andina Classic Nasca
  • Hotel Casa Andina Nazca
  • Hotel Casa Andina Classic - Nasca
  • Casa Andina Classic Nasca
  • Casa Andina Classic
Dirección: Jr. Bolognesi 367, Nazca 5156, Perú

Si es el propietario o director del Casa Andina Classic - Nasca, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Casa Andina Classic - Nasca