Reservamos dos habitaciones (ejecutivo y mini habitación Ejecutiva) en el Rock Inn 2 mes antes de nuestro viaje a Sagada. A la llegada nos encontramos un bonito y agradable hotel rodeado decente con una acogedora zona de restaurante y pensamos, hicimos la elección correcta. La única cosa que era un poco molesto era el sonido de la televisión, pero alguien era probablemente en amor con Michael Buble ... así que comprendimos que por entonces.Por desgracia no nos dieron la información, que nuestro prebookrd habitaciones no estaban listos y tuvimos que esperar un poco. Lo cogimos fácil y tenía un poco de café en el jardín, pero después de 45 minutos de espera, nos preguntamos nuevamente cuece y el personal nos dijo que podíamos dejar nuestro equipaje en una habitación y cambio temporal después de nuestras habitaciones. Nos aggreed sobre eso y pusieron a nuestro equipaje en una habitación con vistas al dormitorio.Después volvimos a Rock Inn y estábamos por entonces nos dijeron que esta habitación de Barrack dormitorio es la "habitación ejecutiva". ... sorpresa, sorpresa! Nos dieron la "mini habitación ejecutiva", lo que era aproximadamente 1 metros cuadrados más pequeñas, de lo contrario el mismo con cortinas blancas que llegan al suelo Barrack humpy estilo untreatened y paneles de madera en las paredes. En la misma planta también era las habitaciones para los empleados y que realmente no importa a nosotros y "compartir sus conversaciones y diversión" con nosotros a través de las paredes.En general no había perdón o cualquier otra forma de compensación para nosotros. Rock Inn conseguimos una mayor cantidad de empleados pero la mayoría del tiempo han sido ocupados con la televisión o sus propios hijos en medio del restaurante.La comida era normal y necesitaba ser prordered. Nos visita Rock Inn en Janary- que todavía es temporada alta, pero muchos platos o vino no estaba disponible.sólo podemos decir: Nunca más Rock Inn!
Si es el propietario o director del Rock Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil