El headline refers a Montenegro, no es del hotel, así como los complejos que pronto volveremos en los folletos de vacaciones de paquete y me temo la belleza de este lugar podría ser submerged.
En primer lugar, defrauda oferta con el hotel. Diferente de un hotel estándar que es más bien un complejo de apartamentos, distribuidas por una amplia zona, ¡sí contenía con su propio comodidades. Hay un gran número de restaurantes, mini mercados, del café y tiendas de la zona turística, estaba bien disperso, así que nunca está lejos de un bien expreso. Teníamos 2 habitaciones doble, una con balcón, para 14 noches. Las habitaciones son limpias, espaciosas pero relativamente básico comparado con el estándar europeo occidental hoteles y los baños son más funcional que cómodo. Las habitaciones se limpiaban cada día, cambiaban las toallas frescas (aunque algunas un poco pasado su fecha vender-el) proporcionados y la ropa de cama cambiado cada pocos días. La reserva que había confirmado que aire acondicionado estaba en cada habitación, pero no me dijeron que había un 4€ la noche por el control! Tened en cuenta de que, aunque, la verdad, como la llevaba en vacaciones y nos acababas acostumbrando más, nos úmalo usando.
Reservamos en un B&B, y nos pareció que el desayuno un poco falta de calidad, jamón y queso bajo de categoría, con el café repugnante, pero un montón de pan, mermelada de comenzar el día. Con la elección de restaurantes en la oferta en la zona de Budva, sin duda nos alegramos de no ir a medio pensión. Cuando reservas, encontramos todos los hoteles que quiere que reservar media pensión, pero con un poco de persistence te ofrecen un B&B tarifa.
El complejo todo lo mantenían impecablemente limpio, y encontramos que todo el personal fue muy amable. Aunque no se habla mucho inglés siempre había alguien que podía ayudar disponibles.
No había leído este informe mal, pagamos €26 por persona y por noche y pensamos que nos dieron excelente relación calidad-precio por lo que cuesta. Con dos jóvenes adolescentes había suficiente para mantenerlos ocupados, variaba de tenis de tenis de mesa a través cesta de bolas, voley-ball, etc.
Hay dos piscinas, ambos razonable en tamaño y agua salada, abierto desde 09.00 hasta las 7pm. Sin embargo, tenías que ser rápido por la marca de conseguir una tumbona como las capas mysterious fuera de toallas siempre parecía tener de allí antes que a la reserva de su sitio. Aunque con una costa, ya glorioso como éste, por qué te gustaría para pasar tus días en la piscina está más allá para mí. Nuestras visitas tendía a ser breve, o en el comienzo o final del día.
Tened en cuenta; el Montenegrins creer tu disfrute es enriquecido por la música de música fuerte de la euro-inmejorable en todos veces, ya sea por la piscina, en un bar o restaurante. No nos molestaba demasiado, pero para algunos, me imagino que lo que insufferable. Hay remansos, pero prepárate!
Nos hemos alojado en campings previamente y me pareció de muy similar en filosofía; contenía discreta y, en teoría, se podía tener todo lo que necesites sin dejar el sitio.
La zona es todo lo prometido en todo el marketing. Precioso, espectacular y con encanto. El contraste de la costa directamente debajo del montañas es verdaderamente impresionante llovío y el tiempo era fantástico.
Mientras Montenegro no es todavía muy atrás de la Europa occidental mapa de vacaciones, está bien y verdaderamente establecido en los Balcanes y más allá. En julio y agosto, cuando nos fuimos) retraer la muchedumbre puede ser. Las playas son pequeñas en longitud y anchura lo que significa que puedes conseguir muy congestionado, especialmente a Budva en sí. Teníamos un coche y fuimos capaces de visitar algunas playas, lejos de los hoteles y que eran mucho menos ocupado. De nuevo, no dejes que esto te desanime, simplemente ten en cuenta que esperar en esa época del año. Si volvemos de nuevo (y espero que sin duda a las vacaciones escolares), permitiendo, me volvería a evitar estos dos meses yo.
El Montenegrins en sí es encantador y muy servicial. El personal en los restaurantes todos hablaban inglés lo suficiente para asegurar que sabía lo que estaban pidiendo y parecía que aprecio que nos al menos intentó hablar de la lengua, incluso si se que no entiendo de palabra. Su profesionalidad, casi sin excepción, muy por encima que describen en Reino Unido más similar establecimientos. Pero dondequiera, ya sea el mercado trader, la playa asistente o alguien , simplemente te saludaban a, todos eran agradables e hicieron todo lo posible para ayudar.
Para resumir, así como un hotel económico, trimmed sin ser de servicios, esta era una excelente elección, en especial si viajas con niños. Si childless y puedes permitir, te puede querer pasar un poco más y añadir un poco de lujo. Pero hacerlo pronto porque la muchedumbre son sólo íbamos a ir más grande!