Esta es nuestra tercera visita a este lugar y pasar una hermosa noche el 29 de enero en una base de PC.Este hotel de 4 estrellas es una verdadera felicidad cerca de Kandalama Tank. personalmente me sentí como dormir cerca del Tanque después de tener un suntuoso buffet de desayuno teniendo en cuenta la flora y la fauna allí (principalmente varias aves acuáticas tales como amarillo-Wattled Avefría, garcetas, asiática Openbills y el hermoso mar de Panza Blanca White Eagle) y la fresca brisa que venía desde el Tanque intacta.La piscina es muy grande, limpio, y a menudo frecuentado por Gran garcetasLos chalets son relativamente grandes y espaciosas (relativamente como una suite) y elegante, con un elegante baño. Los chalets y el cuarto de baño están muy limpios y el sentarse (galería) es un lugar ideal para hacer la cama té (mientras miras los pájaros visitando los exuberantes rodeado los alrededores) y por supuesto a tomar una copa por la noche.Nos dieron una cálida bienvenida por parte del personal y eran muy cortés y amable, servicial (gracias especiales a Srijith Gooneratne - GM y Suranimala Senaratne que se aseguraron que nuestra estancia sea memorable y agradable. El desayuno, el almuerzo y la cena tuvimos suntuosos buffets con mucha variedad y calidad, pero ninguna repetición.Pero desafortunadamente, después del almuerzo el 30 de enero nos fuimos como todos los chalets son fuertemente reservado (de hecho overbooking). Nos dieron recuerdos maravillosos.No pudimos encontrar ningún fallo en este hotel (nos sorprendió con los anteriores comentarios negativos formuladas por algunas críticas).en general, nos encanta este lugar y no dudaría en volver.