Nos alojamos en el Royal Palms en Navidad. Llegamos alrededor de la medianoche, destrozó después del largo viaje en coche desde el aeropuerto. La zona de recepción era muy stylishy decorado para Navidad con muchos asientos cómodos para nosotros mientras nos registramos y bebimos en los cócteles helados fríos complementarios.Las habitaciones eran grandes, las camas eran muy grandes, todo muy limpio, pero no lujosas, no será mucho antes de que necesitan una actualización. baños realmente necesita reformas pero están impecablemente limpias.Reservamos media pensión que estaba tan bien como había muy poco fuera del hotel en cuanto a bares y restaurantes y que había cerrado muy temprano. La comida en el hotel era de muy alto nivel, con una enorme cantidad de opciones. La única crítica que tengo que Sri Lanka comida era raro excepto durante el desayuno que no podía soportar.El hotel hermano tenía todas las instalaciones que estaba bien. Visitamos el spa en un par de ocasiones, por fuera parecía genial en el interior estaba muy deteriorado (no es un factor decisivo, pero no mejorará la experiencia) excepto para la habitación al final que tuve la suerte de conseguir el último día. Había un par de cosas que defraudó del hotel 1. Nos cobraron reproducir/piscina aunque estábamos gastando cantidades considerables de dinero en el bar. 2. WIFI tuvimos que ha pagado y era muy caro, normalmente en un hotel de esta estrella sería gratis. 3. literalmente duplicó el precio de las bebidas Whist estábamos allí, lo que les hizo comparable a los precios de Londres. dobla los precios de noche era un poco excesivo. 4. No había nada para mantener adultos jóvenes entretenidos, nuestro hijo (18) y nuestros amigos hija (18) se aburrían más del tiempo. 5. En nuestro último día estábamos muy presionado por el personal por sus consejos, incluso uno de los guardias de seguridad llegó con su mano preguntarnos si nos quedamos muy contentos con su servicio. Teníamos por supuesto ya dinero y consejos para encontrar esta ofensiva. Hicimos un número de viajes mientras estábamos allí por Sanka, él tiene la última tienda de regalos al final del desfile de tiendas. Él nos acompañó en todos los viajes que estaban en un casi nuevas personas tipo de vehículo portador. hizo que cada viaje superó nuestras expectativas y parecía tener conexiones y excelentes guías turísticos por todos lados, lo cual nos permitió hacer otras cosas no podía. Recomiendo encarecidamente. sin duda querrás volver a Sri Lanka, pero la próxima vez que viaje y estancia en lugares 2 o 3 días en un tiempo y luego probablemente vaya a Royal Palms unos días de descanso al final.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.