Mi marido y yo nos alojamos en el Hotel para Hibiscus Playa dos semanas miel en septiembre del 2005 (somos 31 y 32).
Sí, había alemanes principalmente en el hotel, pero no dejes que restropeó nuestras vacaciones! Hibiscus es uno de los hoteles más pequeña en Kalutara pero eso es un punto de venta. El personal en el hotel era encantador, muy simpático y servicial, siempre estaba para tener un poco de un presentas charlar contigo pero nos dejó que solo si estabas sólo relajarnos en la piscina.
El estándar de la limpieza fue muy bueno y la comida era también excelente y abundante, en particular los Sri Lanka noche regular de curry! Nos trataron con muchas comidas locales diferente que habíamos nunca he encontrado en el Reino Unido. Había algunos espectáculos de la noche nos proporcionó por grupos locales, que nos encontramos era buena diversión después de unos pocos cervezas de Lion. Ellos también eran siempre que por un charlar y contentos a tomar las peticiones de canciones. Tuvimos la versión de Sri Lanka la mascota tienda chicos cantando "verde verde Grace de casa" que es una memoria nos volveremos a recordaremos por un rato.
No nos nadar en el mar, ya que era bastante peligroso durante el tiempo del año, fuimos sin embargo la piscina principal era más que suficiente para un chapuzón refrescante. De hecho pasamos cinco días en el hotel y luego nos cuatro días tour por ----. Nosotros básicamente pasamos una furgoneta y un conductor que nos llevó por los alrededores. Nuestro tour consistía de white water rafting, Kandi (botanical Gardens
Después de nuestro viaje, volvimos a Hibiscus (nuestra habitación era encantador y acogedor después de estar en la calle a hibiscus flores en nuestra cama!) También tenía otro día de acción Lanka donde fuimos montaña en bici por pueblos y selva durante el día, y te kayak en la tarde, el cual fue agotador de ser bastante sincero!)
Lo siento por quejando pero lo pasamos de maravilla en Sri Lanka! Hemos estado en varios sitios de la World (Bali, Fiji, Caribe, etc. ) pero ambos tarifa Sri Lanka por encima del resto de los lugares en que hemos estado tan sólo por el mero amabilidad de la gente y la enorme variedad de cosas que ver y hacer. Sin duda volveríamos a alojarnos aquí y sería más que felices de recomendar la playa Hibiscus Hotel a cualquiera.