He estado en muchos hoteles de todo el mundo y este hotel es lo que tarifa como el peor hotel debido a varios factores. Me alojé una noche caminando por la calle. El personal citó la recepción me un precio inflado esperando aceptar. También debo declarar que el hotel en ese momento estaba bajo construcción con el hotel ascensores no operacional. Según el personal de recepción las únicas habitaciones eran habitaciones situado en la planta baja, que era algo 4 pisos más abajo. Una vez que llegamos a la planta inferior un fuerte olor a cloaca era a ser abrumador. Dentro de la habitación el ventilador y aire acondicionado no funcionan simultáneamente. Para un hotel 5 estrellas clasificado sin nevera bar o un directorio dentro de la habitación. no sabía si el servicio de habitaciones está disponible la habitación era grande y desnuda. El cuarto de baño es grande y bastante limpio. más tarde me protestado sobre el olor fui sometido demasiado y pidieron a la administración a acompañarme a experimentar el olor. Sin embargo gerencia rechazó me creen que son conscientes del olor, pero aún insisten en poner los clientes en ese lugar. Después de hablar con un número de los demás viajeros tenían la misma opinión del hotel. No recomendaría este hotel a otros viajeros.