Mi esposa y yo nos alojamos aquí por dos noches como parte de nuestro tour de un día con 7 Cosmos (esplendores de Sri Lanka). El hotel nos dio una primera impresión fantástica con una sonrisa de bienvenida de varios miembros del personal antes de que nos llevaron a nuestra habitación. La habitación estaba muy limpia, con un toque moderno, incluyendo un baño grande, TV de pantalla plana, cama muy cómoda y una decoración atractiva.
El hotel es luminoso y tiene un ambiente relajante. Hay muchas zonas para sentarse y relajarse con una bebida, etc. La zona de la piscina es preciosa y me gustaría que me he alojado en este hotel por más tiempo. El hotel está situado al lado del río principal en Kandy.
El restaurante sirve un menú fijo en nuestra primera noche y estilo buffet en el segundo ya que parecía haber sido mucho más concurrido. La comida era de un nivel excelente, con mucha variedad.
A la hora del desayuno un camarero nos mostró donde todo era (estación de tortilla, zonas de tocino preparado fresco, salchichas, etc. Sin duda nos gustaría volver a Kandy como nunca tuvimos mucho tiempo para explorar durante el día. La gente era muy amable. lo que realmente necesita para alabar un guía turístico (Mr Sisira Mitraratne) como nunca fue más tarde nos recogió cada mañana y era muy servicial, atento y educado todo el tiempo. Creemos que él debe catalogadas como una de las mejores guías que he tenido la suerte de haber conocido.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.