El Queen's Hotel en Kandy una vez fue la residencia del gobernador británico, situado justo enfrente del Templo del Diente (el antiguo palacio del rey de Sri Lanka).Está a poca distancia a pie del lago y el Templo del Diente.Me alojé una noche en el hotel compartiendo habitación con un amigo.Habíamos hecho una reserva en línea pero al llegar, nuestras "peticiones especiales" como 2 camas por ejemplo no se había recibido. Después de un largo debate con el personal de recepción, nos mostraron 3 habitaciones - o estaban extremadamente pequeña o frente a una calle ruidosa.En un punto nos dimos por vencidos y y sólo se aceptan una habitación en la primera planta, estábamos muy cansados de sentarse en un coche todo el día viajando en el calor.El hotel es viejo y no está muy bien cuidado, las camas individuales son pequeñas, así que era este pequeño cuarto de baño. La actitud del personal no era muy acogedor ni orientado al cliente. sólo hay WiFi disponible en la ruidosa zona de recepción y no en las habitaciones.en general, tienen una taza de té en el hotel sólo para ver desde el interior pero no lo recomendaría para alojarse allí.
- Queens Hotel Kandy