En resumen:
Yo no encaja en el target demográficos y la gente del restaurante hizo ampliamente demostrado -- muy, muy decepcionante. La horrenda experiencia fue totalmente evitables.
Estoy recordando principal Shifu en Kung-fu Panda -- "Inner paz!!"
Así que asegúrate de que cabía su objetivo demográfico o el problema ai no vale la pena.
Nos quedamos aquí dos noches -- reserva hecho por el agente de viajes.
Habitaciones:
- estaban en el piso superior, suites interconectadas
Las habitaciones eran lo suficientemente espaciosas. Las camas son muy cómodas.
- vistas a la ciudad - bastante bueno.
- mosquitos -- menor irritante
- el aire acondicionado funcionaba muy bien
- las instalaciones de las habitaciones eran buenas.
Instalaciones del hotel:
Wi-fi: Conectividad muy bueno en el vestíbulo, al lado de imposibles para llegar a las habitaciones y pasillos.
(irritante -- que necesita ser arreglado)
ruido Advertencia:
- Ruidoso jolgorio otras partes hasta tarde en la noche en el bar puede ir hasta bien pasadas 1 am. lo hace muy difícil conseguir un decente ojos cerrados.
- duda si esto puede ser arreglado.
piscina: tamaño decente, pero no climatizada (inesperado, pero bien)
restaurante // personal de comida:
Aquí es donde bueno se convierte en bad en segundos.
Nuestra experiencia:
- no fuimos para el buffet de la cena, pero pedimos a través del menú a la carta
(aunque algunos de los artículos que pedimos estaban en el buffet así)
- enseguida verá el personal de servicio perdiendo interés
- conseguimos terrible bajo/ONU-cocinados verduras cubiertas con una capa de pasta pasando como "lasaña", mientras que la versión correcta de la misma era en el buffet.
- y el "tandoori envoltura denominado" fue contrariada+Nan-pan
- bien, así que el chef había dejado para el día y algún otro novato en la estación de comida (quizás)
- nos quejamos, y dijo que el supervisor "gracias por su opinión". dos veces.
- El otro jefe de planta revoloteaban por, preguntando si la comida era buena, y responder su pregunta ella desde una distancia de 20 pies y rápidamente desapareció.
Y por cierto, a medio camino a través del buffet, los helados han convertido ya totalmente líquido, así que si estás en el buffet, comer rápido.
El desayuno es de nuevo un cuento interesante ...
- Si quieres uno de la barra en vivo, hay que tolerar en el mostrador y esperar hasta que se realiza. O simplemente se olvidan de hacerlo.
El punto aprendizaje: debería haber prestado atención a nuestra guía y comer en la ciudad, para una mayor tranquilidad.