Cuando llegamos a este lugar, que nos mostraron una habitación que era decente buscando (probablemente su mejor habitación en oferta). Así que nos dijo que te llevará 5 habitaciones para el 10 de nosotros. Nos pusimos nuestras pertenencias en y fuimos para cenar justo fuera. Después de cenar todo el mundo de volver a casa, y tenía una mejor aspecto en las habitaciones. Demasiado caliente en la habitación, había bichos en la habitación, una rata pasaba en las habitaciones, el suelo y el inodoro sucio, el inodoro no funcionaba todo hacia (incluso después de varios intentos). Era tan sucia que yo no incluso tomar una ducha en la mañana. 2 habitaciones dejan después de 30 minutos a otro sitio. El chico que nos servía el desayuno y que nos llevó nuestro dinero hablaba 3 palabras en inglés. Muy difícil comunicarse. El único aspecto positivo de todo esto fue la vista de la mañana, en la habitación que era muy agradable. que es la única razón por este lugar de un "mala" clasificación. ¡¡creedme, vale la pena buscando por un lugar mejor!