Nos alojamos en el complejo por 2 noches. Nuestra habitación daba a los prados verdes, exuberante selva y calmo río (nos alojamos en el edificio nuevo en una habitación de lujo). La habitación era grande, con un pequeño balcón que nos permitió disfrutar de la naturaleza en su mejor momento. Nuestro cuarto de baño tenía una bañera y artículos eco amistosos.Mientras que el hotel atiende a grupos de excursión, es lo suficientemente grande para permitir que su propio espacio. La piscina es excelente y tiene vistas al río. El banana Shake es excelente en la cafetería.Este complejo tenía la variedad fabricadas de comida que he encontrado en un hotel. Hay un montón de opciones para los vegetarianos. La variedad de postres le tentará a otra ayudando. Nos encantó la Sri Lanka comida, especialmente el desayuno.Mi marido había informado al hotel que nos íbamos a quedar con ellos para nuestro primer aniversario - había una tarta de velas sorpresa en nuestra habitación cuando regresamos de nuestras excursiones. No cabe duda de que sí añaden un toque especial a nuestra estancia y nos gustó mucho el gesto.Un pequeño problema - pedimos una cama grande, pero nos dieron camas individuales unidas para hacer una cama doble. Nos llevamos esto con el aviso de la gerencia, que hizo algún esfuerzo para solucionar el problema para nosotros. Sin embargo, acordaron proseguir en la habitación teniendo en cuenta que tenía una gran vista.El check in y el check out fueron sin problemas.Sin embargo, el hotel está un poco lejos de la ciudad principal y que necesitas un coche/taxi a su disposición.Es un gran lugar para relajarse. El servicio es excelente. La comida es una delicia. ¡Muy recomendable!
- Chaaya Citadel Hotel Kandy
- Kandy Chaaya Citadel Hotel