Este fue el primero de muchos sitios en los que nos alojamos en Sri Lanka para nuestra luna de miel y fue uno de los mejores. Nos encanta la fauna, así que tener monos en el patio fuera de nuestra habitación a 10 minutos era una gran emoción! Las habitaciones están bien, el mayor inconveniente es que hay una a una puerta entre usted y la habitación de al lado en un lado. Por suerte nuestros vecinos no eran demasiado ruidoso. Había una boda tradicional en el primer día, supongo que es un lugar popular para eso. Fue bueno para ver y no nos molestó, pero era un poco incómodo en la piscina con todas aquellas personas allí y nos alegramos de que no vayas en todo el día. Puedes ver roca de Sigiriya desde la zona de la piscina, pero que necesitan para cortar los árboles un poco para dar una mejor vista, es una vista increíble después de todo así que ¿por qué no hacer lo mejor que? Alquilamos unas bicicletas del hotel. Se necesita un poco de mantenimiento) y recorrer, pero tenga cuidado de no ir demasiado lejos como nos dijeron sobre vagando por elefantes en la zona que puede ser muy peligroso! Fue bueno para comprobar las tiendas locales donde puedes comprar snacks y refrescos en una fracción del precio que cobra el hotel. La comida en el hotel era bastante bueno, una de las mejores selecciones de buffet que vimos en Sri Lanka con algo para todo el mundo (incluso mi esposa vegetariana! ). En resumen es sin duda vale la pena alojarse unas cuantas noches, pero no más que eso.