Creo que la mayoría se han escrito ya sobre este hotel. Nos alojamos 3 noches en 2012 Enero y estaba satisfecho con nuestra estancia. La habitación estaba limpia, tenía un par de botellas de agua potable gratuita y un minibar/nevera, y no hay que olvidar un asesino eléctrica de mosquitos que no funcionaba.La zona del bar ofrece una espléndida vista sobre la piscina con Roca de Sigiriya en el fondo como unos cuantos de las fotos aquí están mostrando.La comida era muy variada y bien en general.Hemos tenido algunas veces en lugares como este hacen una variedad de comida occidental que es totalmente insípido. que estaba parcialmente cierto también aquí. Afortunadamente también tenían una buena elección de Sri Lanka comida que sabía muy bien.Una de las noches el agua de la piscina no parecía limpio en absoluto, pero la noche siguiente parecía bonito y claro. Supongo que podría haber tenido un problema temporal con el equipo filtrado.El hotel consiste en edificios bajos casi escondido en la madera, tan pájaros, monos y otros animales están deambulando la zona.El personal era agradable y atento. No puedo recomendar este hotel a otros.