Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena Especial” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Restaurante Bocart

Restaurante Bocart
Calle Tercera, Isla Colón 08006, Panamá
+(507)69725065
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 21 de 79 Restaurantes en Isla Colón
Opciones: Cenas, Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cenas, Abierto por la noche, Reservaciones
Costa Rica
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Cena Especial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 febrero 2014

Cena excelente!! De todos los restaurantes uno de los mejores, nos encontramos con un chef muy creativo y con buena cuchara.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

95 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    66
    18
    10
    1
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Heredia, Costa Rica
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Comida excelente, pero demoran mucho en el servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2014

Muy conseguidos todos sus platos,es un restaurant que ofrece mucha variedad, y realmente todo estaba genial, una pena que el servicio tardaba bastante supongo que por la elaboracion de los platos. pero sin duda recomendable ya que siempre merecio la pena la espera.

Visitado el enero de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid
Gran Crítico
97 opiniones 97 opiniones
8 opiniones de restaurantes
Opiniones en 41 ciudades Opiniones en 41 ciudades
36 votos útiles 36 votos útiles
“Por casualidad...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2014

Encontramos este local por casualidad. La atención fue excelente, el trato muy agradable, los tiempos de espera satisfactorios, la decoración muy buena, el personal servicial y voluntarioso, explicando los platos, haciendo sugerencias, en general todo muy agradable. La comida muy rica, elaborada y cuidada, solo que quizá llegamos con demasiada hambre y las cantidades nos parecieron demasiado justas. Era nuestro último dia antes de regresar a nuestro pais y el presupuesto en efectivo era reducido con lo que no nos pudimos permitir gastar más, puesto que en el local no permetían pago con tarjeta (cosa que descubrimos cuando ya habíamos pedido). Lo cierto es que nos sorprendió un par de cosas, la primera que en un lugar tan cuidado, de lo mejorcito de Bocas, como acabo de mencionar, no se pudiese pagar con tarjeta. Y la segunda, que no tuviese conexión Wi-Fi. Me permito sugerirles que mejoren estos puntos. Por lo demás todo muy bien.

  • Visitado el enero de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
5 opiniones de restaurantes
Opiniones en 5 ciudades Opiniones en 5 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Parada obligada en Isla Colón”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2013

Llegamos recomendados por varias personas de lugares diferentes y ahora soy yo el que me toca recomendarlo. Si te apetece comer algo diferente en Bocas, mezcla mediterráneo-caribeño ese es el lugar, no quedarás decepcionado.

No hay mejor camino para el éxito que poner el mayor de los empeños en hacer realidad tus sueños y el chef lo ha conseguido. Por otro lado la atmósfera y buen royo que se respira en el lugar hace más placentera la experiencia.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santa Fe, Argentina
Gran Crítico
144 opiniones 144 opiniones
77 opiniones de restaurantes
Opiniones en 43 ciudades Opiniones en 43 ciudades
93 votos útiles 93 votos útiles
“Uno más del montón”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 diciembre 2013

Hay buena predisposición, iniciativa y voluntad, pero tal vez un poco de falta de manejo de técnicas culinarias, puntos de cocción y elaboraciones gastronómicas.
Comimos primero unas Papas bravas al alioli y unos Camarones bronceados con coco rallado y gritos servidos con salsa de coco, curry, miel y piña. Hasta acá todo correcto y bien.
El principal: Tatako de atún con espárragos verdes sobre noodles crujientes, cebolla caramelizada con fresas y reducción de soja. Entiendo la técnica de la cocina japonesa, pero un bloque tan grueso de atún rojo crudo no es agradable, ni a la vista ni al paladar. Los vegetales también estaban crudos.
Tampoco pudimos tomar una cerveza fría. Estaba casi a temperatura ambiente.
Repito, es una buena iniciativa pero le faltan varias vueltas de tuerca, ajustes, prácticas y conocimiento.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 2 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bocart, Propietario en Restaurante Bocart, respondió a esta opinión, 18 diciembre 2013
Estimado Alejandro,

En respuesta a sus comentarios:

1.-El segundo plato que Usted pidió, tanto el atún como las verduras, se sirve normalmente casi crudos. No es un fallo de la cocina, sino simplemente que esta es nuestra forma de cocinar, como es en la cuenca de las ciudades del mar mediterráneo: Barcelona, Marsella, Napoles, ...
Lo mas sencillo, es si un plato no esta a su gusto del punto de cocción, es pedir que se lo cocine mas.

2.-En referencia a la cerveza, debió ser un error de uno de nuestros camareros al agarrar una que aun no estaba fría, ya que la nevera de las bebidas esta a una temperatura de 2-5ºC. Lamentamos el inconveniente.

Gracias por sus observaciones!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron el Restaurante Bocart también vieron

Isla Colón, Bocas del Toro
Isla Colón, Bocas del Toro
 
Isla Colón, Bocas del Toro
 

¿Has estado en Restaurante Bocart? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Restaurante Bocart, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.