Nos alojamos en Cocomo en el mar por una noche a principios de octubre. Este lugar fue una sorpresa tan agradable para nosotros! Reservamos este hotel después Hicimos varios intentos por reservar en varios otros hoteles. Cocomo superó nuestras expectativas!
El hotel está en una ubicación fantástica, justo en el agua, y en una corta distancia a pie de restaurantes.
Las habitaciones eran pintoresco y limpio. Las habitaciones tenían aire acondicionado y un montón de agua caliente.
La mejor característica de este hotel es la terraza privada. Muchos de los otros hoteles que están situados en la ciudad también tienes ensenada pero tienen restaurantes, así que realmente no hay lugar para sus huéspedes a relajarse. Basándonos en lo que vimos, Cocomo puede tener la mejor terraza en la ciudad.
También, nos gustó la bebida nevera, que cuenta con una "honor sistema" -- Mark por lo que llevar y pagar al final. ¡Qué guay característica!
El hotel también tiene los kayaks y el desayuno hecho-a-orden, que era delicioso! que usamos el servicio de lavandería, que fue un gran relación calidad-precio y con una comodidad -- después de ser en Panamá por 10 días y en marcha fuera de la lavandería.
Como otros reseñistas han dicho, los vecinos pueden ser ruidosas. Estaban ocupados trabajando en su casa hasta muy tarde por la noche (después de medianoche) cuando nos quedamos allí. Realmente no nos molestó, porque nos levantábamos demasiado.
En general, este lugar es una estupenda relación calidad-precio! Nos encantó el ambiente relajado! No hay nada de lujos, pero relajante! Sin duda recomendaría este hotel a viajeros relajado buscando un lugar bonito para alojarse.