Opiniones: Hotel Bocas del Toro

#2 Calle, Pueblo de Bocas, Isla Colón 77777, Panamá
Aviso
Haz clic aquí para obtener más...
Hotel Bocas del Toro
Ocupa el puesto #4 de 13 hoteles en Pueblo de Bocas
¿Qué hoteles en Pueblo de Bocas están en oferta?
Ver los hoteles

119 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Ciudad de Panamá, Panamá
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel muy acogedor y con calor humano”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Conocí cada uno de los empleados del hotel por su nombre, puesto e inclusive forma de ser. Todos han recibido un entrenamiento en el trato al turista, aunque no observé que hablaran inglés (supongo que sí). El hotel tiene una tremenda localización que permite tener accesos a tours marítimos muy fácilmente y moverte dentro del pueblo de manera libre. Los cuartos son aseados y acogedores. Durante el ultimo dia de mi estadía conversé con la dueña del hotel, muy amable y lider. La conversa fue tan buena que que me hizo acompañarla en su almuerzo... fue un momento inolvidable.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a jairsh sobre Hotel Bocas del Toro
Puerto Viejo, Costa Rica
“INCREIBLE EXPERIENCIA PERSONAL”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Tuve una estupenda experiencia en el hotel Bocas del Toro donde me hicieron sentir como en casa. Todos los empleados mostraron mucha atencion hacia mi y resolvieron cada una de mis peticiones. WiFi en todas las habitaciones, lo cual es genial si tienes que trabajar en tus negocios, como fue mi caso.
Tanto el bar como es restaurante tienen un ambiente tranquilo pero con un encanto especial, en el que puedes encontrar bebidas y comidas locales y tambien cockteles fantasticos.
La terraza y el muelle son lugares perfectos para tomarse algo tranquilamente y poder desconectar.
Estuve en una de las habitaciones Ocean View y mas comodo no pude estar. Recomiendo 100% la estancia aqui. Es como estar en una gran familia.
Me impresiono la construccion de casi 20 tipos de maderas que encuentras por todo el hotel. En definitiva, un placer que por supuesto pienso repetir.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MarcosMad2011 sobre Hotel Bocas del Toro
Ciudad de David, Chiriqui, Panama
1 voto útil 1 voto útil
“Comodidad, agradable el ambiente y muy buena atencion :) ..”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Buena opcion para pasarte por Bocas se los recomiendo ;)

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Kevin S sobre Hotel Bocas del Toro
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Volveremos seguro!!!Gran luna de miel!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nuestra estancia en el hotel Bocas del Toro hizo que nuestra parada en Bocas fuera aún más estupenda!!! Desde el momento en el que entramos en el hotel nos encontramos con una gran sonrisa que nos felicitó (por nuestra reciente boda). La habitación y las cortesías del upgrade y del champán una maravilla. La decoración es marinera y muy acojedora, exactamente lo que uno quiere al llegar a un paraíso como Bocas!! La ubicación inmejorable, frente al mar, en la calle principal cerca de restaurantes, hoteles, supermercados y paradas de barco. El restaurante del hotel situado en un muelle sobre el mar también nos encantó. La carta muy variada, la comida muy buena y el servicio muy agradable! También la dueña suele estar siempre por ahí y se preocupó mucho de que estuvieramos bien. Tuvimos mucha suerte y sin duda se lo recomiendo a todo el mundo!!!

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a EnzoMadMadrid sobre Hotel Bocas del Toro
islasgalapagos
“HOTEL BOCAS DEL TORO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2011

Hotel Bocas del Toro

una de las experiencias mas hermosas en hoteles que he podido tener, el servivio del personal del hotel es increible crea un ambiente en el cual uno realmente se siente parte de una gran familia.
la limpieza impecable, una vista hermosa.
este hotel ha sido sin lugar ha duda uno de los hoteles mas completos que he visto.

si todavia no estas seguro de que es un servicio de excelencia, deberias visitar HOTEL BOCAS DEL TORO
Esteban Chavez de las Islas Galapagos

• Se alojó el Julio de 2011, viajó solo
Pregunta a estebanchavez sobre Hotel Bocas del Toro

Los viajeros que vieron el Hotel Bocas del Toro también vieron

Tropical Suites
4,5 de 5 estrellas 138 opiniones
Pueblo de Bocas, Isla Colón
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d580809?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Palma Royale
4,5 de 5 estrellas 87 opiniones
Pueblo de Bocas, Isla Colón
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1785215?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Playa Tortuga Hotel & Beach Resort
3,5 de 5 estrellas 141 opiniones
Isla Colón, Bocas del Toro
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1155342?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 13 hoteles disponibles en Pueblo de Bocas clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Bocas del Toro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Bocas del Toro

• Hotel Bocas Town
  • Bocas Del Toro Hotel
  • Del Toro Bocas Town
Dirección: #2 Calle, Pueblo de Bocas, Isla Colón 77777, Panamá

Si es el propietario o director del Hotel Bocas del Toro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.