Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente, pero muy mal ubicado” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Crowne Plaza Today New Delhi Okhla a tu lista de perfiles guardados
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
5.0 de 5 Hotel   |   Plot No. 1, Community Centre, Okhla Phase 1, Nueva Delhi 110020, India   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º42 de 616 hoteles en Nueva Delhi
Certificado de Excelencia 2014
Burzaco
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
19 votos útiles 19 votos útiles
“Excelente, pero muy mal ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2013

Estuvimos alojados en Abril 2013; el hotel es excelente, pero si uno es de los viajeros que les gusta poder recorrer libremente, la ubicación es pésima. Los dos primeros días teníamos city tour contratado, pero pensábamos volver a Delhi al final de nuestro recorrido para visitar por nuestra cuenta. Pedimos cambiarlo. A menos que estés dispuesto a quedarte encerrado en el Hotel, no es recomendable, en los alrededores no hay nada que se pueda visitar......ni para salir a caminar. Es mucho mejor buscar un Hotel en la zona de Conaught PLace, estarás en las proximidades del HoHo, el mercado Janpath y con restaurantes y negocios en los alrededores

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 1 mayo 2013
Google Traductor
Dear Lidia G,

We are happy to know you had an excellent stay with us. Located just 15 miles away from the Indira Gandhi International Airport, this hotel is located in heart of South Delhi within close proximity to key commercial hubs of Okhla, Nehru Place, Jasola, Mohan Cooperative, New Friends Colony, Faridabad and offers easy access to key business districts Noida and Greater Noida.

The excellent location provides an ideal base for guests travelling for business or leisure as major tourist attractions like Lotus Temple, Qutub Minar, Akshardham Temple and shopping malls are all conveniently located within 20 minutes drive from the Crowne Plaza Today New Delhi Okhla. The Hop-On/Hop-Off Bus service with their closest stop less than 10 minutes away from the hotel provides sightseeing options to tourists, who are willing to explore Delhi with a more flexible schedule. Our concierge team will be happy to assist you on your next visit.

We look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

447 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    211
    186
    33
    7
    10
Ver opiniones para
63
89
21
189
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2013

Nos hospedamos 2 noches en Marzo de 2013, la gente que te recibe es muy amable, al principio nos llamó la atención la seguridad para entrar al hotel, algo que no estábamos acostumbrados. El hotel está muy limpio también las habitaciones. El desayuno buffet, con mucha variedad muy recomendable. Cuentan con almohadas especiales dependiendo tu necesidad, yo pedí una anti estrés se las recomiendo. Nosotros llegamos en coche, no se veia muy recomendable la zona para salir a caminar.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 19 abril 2013
Google Traductor
Dear Elke V,

Thank you for choosing Crowne Plaza Today New Delhi Okhla for your stay in the capital city of India. We are happy that you found our team to be friendly. Safety and security of our guests is of utmost priority to us and our security procedures have been set keeping in mind the same .We are extremely pleased, that you highly recommend our buffet and found our rooms up to your expectation. Thank you for the kind words you have for our extensive pillow menu with over seven varieties. We have a park adjacent to our hotel which is being maintained by us as part of our Corporate Social Responsibility, which we recommend for your morning and evening walks.

We look forward to welcoming you.

Warm Regards,
PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Gran Crítico
102 opiniones 102 opiniones
60 opiniones de hoteles
Opiniones en 68 ciudades Opiniones en 68 ciudades
45 votos útiles 45 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel con unas habitaciones amplias, un servicio muy bueno tanto de restauración como de spa, aún no siendo de gran lujo. La situación del hotel no es buena para ir andando, pero como todo esta lejos en Delhi y siempre hay que coger coche n importa.

Se alojó el marzo de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 3 abril 2013
Google Traductor
Dear Sapetti,

Thank you for taking time to write for Crowne Plaza Today New Delhi Okhla on Trip Advisor. We are very happy to know that you liked our guest rooms, service and specially the spa facilities.

We look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018

Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Delhi
Gran Crítico
87 opiniones 87 opiniones
45 opiniones de hoteles
Opiniones en 35 ciudades Opiniones en 35 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2013

Yo estuve en este hotel en Deciembre de 2012 con amigos. El hotel esta cerca de Templo de loto. Los habitaciones tiene mucho spacio y paz. Tiene muy buena desayuno con mucho opciones. Nosotros hemos gustado mucho el hotel y los empleados tambien son muy simpaticos y atentos. Recomiendo a este hotel a todos.

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 26 febrero 2013
Google Traductor
Dear amigo v,

Thank you for patronizing Crowne Plaza Today New Delhi Okhla. We are very happy to know your friends and you enjoyed your stay with us, specially the spacious room, breakfast spread and most of all, staff attitude. Lotus Temple, a popular tourist destination is situated within 2 kilometers of the hotel.

My team and I look forward to having you back with us soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Torreon, México
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 febrero 2013

Estuvimos en dos ocasiones y por 4 noches, el hotel es moderno y cómodo, las habitaciones de esquina si un poco ruidosas por el exceso de claxon (es la India¡) excelentes cuartos, y muy buenos baños, muy buen servicioen general ennla habitación. El restaurant para desayunos muy completo. El Chao bella con excelente comida china!, buen gym y tambien un buen spa!
Lo mas importante es el excelente servicio y amabilidad de su personal. El,programa de prodigy rewards es reconociodo muy adecuadamente para quienes lo usamos en otros continentes.
Sun duda recomendable.
Si lejosndel centro, pero si vas en tour supongo es igual, pero buena distancia al aeropuerto

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlaza_Okhla, Public Relations Manager en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, respondió a esta opinión, 26 febrero 2013
Google Traductor
Guillermo C,

Thank you for taking the time to write for Crowne Plaza Today New Delhi Okhla.

We are very happy to know you had a great stay with us and liked the spacious rooms, bathroom, breakfast spread, service and specially our multiple award winning restaurant ChaoBella.
Thank you for the kind words you have for our team members.

We look forward to welcoming you soon.

Warm Regards,

PALLAVI SINGH
MARKETING & COMMUNICATIONS MANAGER

E: pallavi.singh@cpokhla.com T: +911146462000, 30981000
M: +919582227018
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla
Plot No.1, Community Centre, Okhla Phase - l, New Delhi - 110020
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Crowne Plaza Today New Delhi Okhla? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Today New Delhi Okhla

Dirección: Plot No. 1, Community Centre, Okhla Phase 1, Nueva Delhi 110020, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Territorio Capital Nacional de Delhi > Nueva Delhi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°22 de hoteles de lujo en Nueva Delhi
N.°24 de hoteles románticos en Nueva Delhi
N.°33 de hoteles para familias en Nueva Delhi
N.°35 de hoteles de negocios en Nueva Delhi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 99 € - 143 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Today New Delhi Okhla 5*
Número de habitaciones: 208
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Expedia, Despegar.com, Agoda, Hoteles.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Today New Delhi Okhla con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Nueva Delhi
Crowne Plaza Today New Delhi Okhla Hotel New Delhi

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Crowne Plaza Today New Delhi Okhla, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.